爱在华师大

注册账号

关于相亲这件事情

旧文一篇,中秋之夜再次出现在眼前,略微笑一下,有点感伤~

我没真的经历过相亲,也没真地看过别人相亲,
不过从大一到现在,参加联谊无数,觉得都差不多是相亲——集体版。
然后今天和几个辩协的在那边聊天,
中文系的语:那个什么口语乐园就是相亲嘛,真没意义,以后不去了;
日语系的说:法政的不是靠辩论相亲的嘛,现在都有好几对了;
我无语,然后告诉他们:大学之所谓社团活动差不多就是相亲了,大一是会员相亲,大二相会长——上次那个会长沙龙,不就是联谊嘛——我回来差点都……
然后继续告诉别人:我们资环是靠爬山相亲的,一起实习的时候也会关系很进一步的。
唉,大学啊……一群玩辩论的人无语了。
呵呵,玩笑一下
从大一到现在,这样久了,也算是相亲无数了,居然还是单身的人,悲哀……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽
字体太小
在校园内还是好的

走出社会,你也许真的会发现忙碌浮躁到需要依靠相亲来结识别人

所以说。。。千万不能搞IT啊啥啥啥的。。。
原帖由 sei_michael 于 2007-9-25 23:44 发表
好像大家都是这个样子....

同悲~同悲~
原帖由 b03212316 于 2007-9-26 00:06 发表

居然没有相过亲啊
我混的太烂拉

现在可以去的,每周都有人组织的,注意看海报~
原帖由 easylife 于 2007-9-26 00:08 发表
字体太小

恩,可能显示器不一样,在我这里看已经有点大了~
原帖由 夏至未至 于 2007-9-26 03:20 发表
在校园内还是好的

走出社会,你也许真的会发现忙碌浮躁到需要依靠相亲来结识别人

所以说。。。千万不能搞IT啊啥啥啥的。。。

我蛮喜欢你的回复,每次都会感觉是在讨论,而不只是路过而已~
谢谢~

8过,ms你对“社会”这个词的理解有点悲观~
至少我就觉得这辈子没遇到真爱就不结婚了~
恩,关于相亲么,也无非是希望遇到真爱的一种方式,不排斥~
刚进大学2个星期已经联谊2次了
不过鉴于都是传院内部联谊。。男女比例真的很悬殊(总共150多人,男生最多30个人)
所以嘛。。真的很无聊的。。。
能逃就逃呗。。。
原帖由 只取一瓢饮 于 2007-9-26 09:25 发表

我蛮喜欢你的回复,每次都会感觉是在讨论,而不只是路过而已~
谢谢~

8过,ms你对“社会”这个词的理解有点悲观~
至少我就觉得这辈子没遇到真爱就不结婚了~
恩,关于相亲么,也无非是希望遇到真爱 ...

没有没有

其实我举的也是特例

你想一个搞IT的小白领,早上8点左右起床,搞不好加班到晚上9点才能回家

好不容易来个周末,还是在床上睡死过去

日复一日,年复一年,天天看到的就是同事,轻轨、地铁陌生的上班面孔,哪来的机会遇到真爱。。。

8过,浪漫主义者可能不这么想。。。

---------看本月《大软》有感
原帖由 夏至未至 于 2007-9-27 03:03 发表

没有没有

其实我举的也是特例

你想一个搞IT的小白领,早上8点左右起床,搞不好加班到晚上9点才能回家

好不容易来个周末,还是在床上睡死过去

日复一日,年复一年,天天看到的就是同事,轻轨、地 ...

恩~总觉得幸福是一种感觉,或者陌生人的一个善意微笑也是幸福的来源~
所以咯,不要吝啬自己的笑容~
真酸~倒自己牙了~呵呵~
8过,感觉中作之后却是很辛苦的~
其实我还是比较乐意我父母以后给我安排的相亲......表鄙视我......
bs???怎么个说法???
偶也这么想的~
陪你一起接受bs~~~
握个抓先~
字,真的很小。。。
背景音乐很赞
头像被屏蔽
原帖由 独钓寒江雪 于 2007-9-27 20:15 发表
字,真的很小。。。

厄...RP问题,要么是显示器问题?
原帖由 ‖猫咪天堂‖ 于 2007-9-27 21:40 发表
背景音乐很赞

KISS THE RAIN
原帖由 b03212316 于 2007-9-27 22:37 发表

真的么?我在ecnu的时候怎么就没怎么好事,离开拉才有啊
欲哭无泪啊

呼呼~可能和RP~
呵呵~