爱在华师大

注册账号

[出租] 普陀 曹杨 金杨园(曹杨九村) 2室1厅1卫

地段:靠近中山公园 华东师大 长风公园附近, 3、4号线步行10分钟,多路公交车,出行很方便
配套:周边衣食住行都极其方便,配套齐全
居住:房子虽然是老房子,但本人比较爱卫生,打扫得很干净,是全明户型的,次卧我在住,本人是女生。基本上我不怎么出房间门,所以互不影响。现在对外的租的是朝南的卧室,非常宽敞,房子是全配的,主卧里面有什么都有,床木地板、电视、空调、桌子、柜子等等。希望你没有不良嗜好。另有厨具都有,可以做饭
注明:房子要8月15号左右才能空出来,平日可以6点半以后来看房,双休都能看房。信价比很高的房子

联系电话:13816700910
头像被屏蔽
头像被屏蔽
信价比很高的房子??????????大概在什么价位????本人男,大学刚毕业,无不良嗜好,现在在华师大正门对面中环大厦上班,朝九晚五的工作。目前正在找房子,价格合理的话可以去看看。
在华师大后门,KFC对面的小区,如果你在中环上班,走路过去就可以了
smulsy 发表于 2012-7-18 14:38
女生还敢直接电话啊!哈哈,小心狼友们哦1

狼友就不安排进来住了。房子急着出租呢。
头像被屏蔽
smulsy 发表于 2012-7-20 11:01
你租的话几钱啊?

头像被屏蔽