爱在华师大

注册账号

12新生看这里!为你解答你各种问题哦~仅限闵行~

米娜桑~各位新生小朋友们,去年的现在我也是在BBS里面各种找组织~各种提问,各种好奇。有什么问题都问吧!学习,娱乐,饮食,感情!统统问出来吧~
进华师大就一定能找着媳妇不?{:soso_e113:}
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-7-18 08:54
师傅领进门,修行靠个人啊 !!!

师兄教训的是啊
不知火海 发表于 2012-7-18 08:20
进华师大就一定能找着媳妇不?

如果你是女生,这就不好说了~哇哈哈哈哈哈哈 (飘走。。。)
骆。 发表于 2012-7-18 10:42
如果你是女生,这就不好说了~哇哈哈哈哈哈哈 (飘走。。。)

可以几个女的共用一个啊
诗宝要幸福rab 发表于 2012-7-18 15:47
可以几个女的共用一个啊

多邪恶的话题啊- -
求华师的美食。有木有。
有的
小葱头 发表于 2012-7-18 18:07
求华师的美食。有木有。

华师伙食不是很差很差的吗
诗宝要幸福rab 发表于 2012-7-18 21:37

噗。木有么?附近呢?
小葱头 发表于 2012-7-18 23:47
噗。木有么?附近呢?

其实我真心不觉得华师大有什么好吃的。。。和交大相比又偏僻很多。。。所以我们如果要聚会啊神马的都会到交大拖鞋门去吃,自助烧烤,韩国料理什么的,味道还是不错的。其实到交大也不算远,走路去的话说不定还会邂逅几个交大男(⊙o⊙)哦。。。。 飘走
华师大查寝严不严 可不可以和同学出去玩通宵呀 会不会被抓住写检讨什么的C
头像被屏蔽
fyxing1986 发表于 2012-7-19 13:29
华师mm很多吗?  交大男很受华师mm欢迎吗?

这个问题问得。。。师范院校看见男生的几率和不考试之前翻书的几率一样小
春虫虫与贝戈戈 发表于 2012-7-19 13:11
华师大查寝严不严 可不可以和同学出去玩通宵呀 会不会被抓住写检讨什么的C ...

孩纸 华师大从来不查寝随便你玩到天荒地暗地老天黑
头像被屏蔽
诗宝要幸福rab 发表于 2012-7-18 21:37

个人觉得华师伙食算是对得起一般大学水平了。。。当然 可能是因为我吃饭不挑剔
小葱头 发表于 2012-7-18 23:47
噗。木有么?附近呢?

超喜欢骨头王家的年糕锅啊 虽然最近貌似换师傅了 但是年糕的味道还是一级棒的说!广南路吃起来很便宜的噻 适合机油小搓~
华师大里面么 秋林阁三楼很久没去吃了 不知道怎么样呃 怀念一下铁板豆腐~二楼的小针咖喱可以的 酱汤跟年糕也凑合 不过就是贵了 尤其是粥啊 真特么贵。。。鉴于没吃过几次秋林 就不胡邹了
华闵的早餐一直很喜欢 蛋饼很好吃 但是有时候料给的不多 就差了 喜欢吃豆腐包子跟粉丝包子啊~ 生煎要早去才有的 而且很一般 午饭不喜欢华闵的 但是二楼的酸辣粉和铁板饭算得上好吃实惠了 咖喱也不错 香锅微贵
秋实的早餐一直无缘 但是午餐真心喜欢啊。。。便宜好吃啊 不过很多人都不喜欢吃 口味问题这个。。。
河西的早餐一般般 但是早起的咸粥都不错 二楼的粽子也很香 午饭的话 因人而异吧。。。感觉来吃的人还是很多的 而且我也一般比较喜欢在河西解决
河东的早点一级棒 嗯  午饭有烩面什么的 很少来吃 因为二楼是清真食堂 想换口的时候可以试试
樱桃河商场的话 沙县的炸馄饨很棒 而且各种汤也熬的不错 马记麻辣烫永远那么火。。。牛奶棚的酸奶以及炼乳泡芙都很好吃 就是贵了又。。。喜欢二楼把角的那家 无论是披萨还是饭还有拉茶跟奶昔什么的 都别有特色 烧烤就是十三香 汤锅就是老李。。。嗯 目前没什么想说的了
所以觉得 华师大好吃的还是很多的 嗯!
不知火海 发表于 2012-7-18 08:20
进华师大就一定能找着媳妇不?

海mm你又调皮了~别gd小学弟