爱在华师大

注册账号
楼主: 丁丁~~

完美女生身高

我正好就恰在165额
哎,我发现我怎么那么矮啊···
传说男比女高13厘米生出的小孩最漂亮。
71瓦71
汗…………
这……这不是打击人嘛?
1.65-----1.70米  比较好啦
[发帖际遇]: harmonia在公车上拣到金钱6.

有没有那个什么完美女生身材选择啊,欧选86 62 88,呵呵。
我正好163。。。该选2还是选3捏?

唉,现在的MM都好高啊~老娘我三等残废了哇。。。
回复 135# 独伊无尔

回复 135# 独伊无尔

163还残废...我比你还要低2cm了.....
回复 137# 印珊珊
唉,你看投票结果么。。。都165—168。。。好高啊!!!我初中毕业体检161,高中毕业体检162,现在大学毕业了。。。163~~~三年长1CM。。。这把年纪了,估计到顶点了。。。长不了咯~~~你年纪还小啊,还有机会长个子呢~~~说不定等你大学毕业,比我高2CM捏~~~
回复 138# 独伊无尔

可我觉得我不知从何时起..只长横度不长高度了= =
回复 139# 印珊珊
呵呵,你个小丫头~说话怎么那么直啊?这里可是公开对话的。。。你就这么没心没肺把自己横向>纵向。。。给曝光啦?小孩子,哪能加可爱额啦~~真是缺心眼~~~

既然知道自己容易发胖,那就克制一点啦~女孩子嘛,长大了都爱漂亮,为了姣好的面容和体态。。。你就少吃多运动嘛~付出总会有回报的。。。今天牺牲了美食,明天就能迎来白马王子啦~~
越高越好

估计姚明选这个。。。。
回复 140# 独伊无尔

没办法丫,,高三比较累..吃的就比较多..到了暑假就不怎么吃了..一下就瘦了~~
回复 142# 印珊珊
大学谈恋爱,BF会把你养肥的~真的,我不吓唬你哦~如果BF嫌你胖,要你减肥的话,那只能说他爱你的外表多于你的内心。。。如果真爱你,他会想方设法把你养得白白胖胖~就算你已经很白很胖了,他也不会说你胖~因为他爱的是你这个人,不是你皮囊包裹的躯壳。。。

我一个同学,她BF就整天不让她吃东西,不许吃这个不许吃那个。。。还时不时“挖苦”她,说她“气量不见长,肚量倒是越来越大”后来还很过分,说他是被她“骗”来的。。。
回复 143# 独伊无尔

呵呵~~我还没考虑过谈恋爱的问题阿....还有阿...虽然我是体重不断增加啊...不过还没有人说过我胖阿....
回复 144# 印珊珊
我电脑掉线掉了一天了,刚杀完毒,现在终于爬上来了。。。其实捏~体重不是最重要的,我个人认为,适当的吃喝适当的运动,才是保证生活品质的关键~没必要刻意追求什么“骨感美”啦~~

Ummm~~~我觉得你很可爱,感觉你像一颗红苹果~甜甜的脆脆的~~让人有一种忍不住想咬一口的冲动~~~哈哈,啊唔~我咬你咯~~~