爱在华师大

注册账号

CHINAJOY上的COSER们(有华师大七草动漫社团的表演)

2008年7月17日,国内暑期档的最后一个动漫游戏大展----第六届中国国际数码互动娱乐展览会(简称CHINAJOY)在上海新国际博览中心开幕。由于临近奥运,本次展会的主题也以体育运动为卖点。新颖的游戏、奢华的展台、专业的COSPLAY、当然还少不了热情的美女,在申城35摄式度的高温下,不但动漫游戏迷们乐此不疲,还吸引了很多摄影爱好者。

在后台忙碌的COSER们,从道具制作上即可看出他们的“爱”

从全中国各赛区海选出来的COSPLAY种子选手们齐聚在舞台上:

最终得胜者将得到去日本参加WCS大赛的资格,图中饰演游戏《战国BASARA》中浓姬和春日的两位MM很荣幸地取得了飞去日本的门票~不过两人的角色还原度真的很高哦,夺取冠军可谓是实至名归。

接下去还颁发了个人DV大赛的冠军奖,图中的出自《三国无双》的赵云GG和曹丕GG,还有动画《幽灵公主》中的公主MM分别获得了优胜。无论从服装,扮相,COSER素质,姿势上来看,三人都堪称经典。特别是赵云GG和曹丕GG还引起了台下女生的一片尖叫。

下面就是大家熟知的知名游戏《怪物猎人》的舞台show,华丽的道具配合起现场震耳欲聋的重低音音响和表演者们超HIGH的演出,让观者的热血也沸腾起来了!

当然也少不了经典的KOF格斗COS演出,现场COSER们颇富创意的演出,也引起场下一片片笑声:
八神与草薙京的背背山POSE=  =!

不知火舞姐姐的尺度好大!引得台下无数男观众竞折腰。。。

下面各路熟悉面孔竞相登场,可。。。只是面熟却叫不出名字(众人云:拉出去斩了!)

认出雅典娜MM和大蛇GG了,大伙饶了我吧(PS:话说这位大蛇GG的身材好“纤细”啊- -!)

难得MM在尽情展现歌喉,其他同伴们居然就在下面开起茶话会了?!

舞台上的压轴大戏——来自华师大的七草动漫社的COS舞台剧《幻想三国》,同学们鼓掌~他们的舞美设计可圈可点,特别是四扇活动屏风中人物的来回穿插表现得很唯美,剧情设计也错综复杂,很有一股学院派风格,不愧是大学社团出身。COSER们不仅在扮相上颇为讲究,在舞台上的表情也很是专业,小生佩服~
漂亮的扇子姐姐~是水湘灵姐姐吗?认错了不要怪我。。(姐姐饶命~小的知错了~)

表情很投入~MM很漂亮~(众人云:你到底在看什么啊!)

游戏1代中的出场的姬轩,姬霜兄妹的组合POSE,我很中意啊~
看完舞台表演,专业级水平的厂商COSPLAY表演也该亮相了:生与死格斗的专业COSER们
发现雷芳MM和霞MM!赶紧抓拍

另一款网络游戏的Coser三人组,道具和扮相果然极为专业:
角落中发现休息中的厂商COSER被镜头围攻,干这行还真是不容易啊~

半路杀出个诸葛亮!

(  摄影/行云、小卓     文字/小卓 )
原来7草那么强的呢~~~ZL居然没人。。
赞那

回复 3# 芳芳 的帖子

抓住咧~~
啊啊啊~~~原来华师大有动漫社啊~~

我找到组织了~~~

HOHO~~
社团是中山北路还是闵行还是都有的?怎么加?
激动中
据说COSPLAY需要很多钱的啊。。。原来大家都这么有钱的哦?
cos可以DIY的啊
那样才好玩!!!!!!!
哇,华师,爱死你了
姬轩~~~~挖哈哈哈哈!!!顶起!!!
我要加!
我也要~~~~~~就是不知道怎么联系啊。。。
不错,飘过