爱在华师大

注册账号

[黑暗料理]咱英国人会做菜!

【e导读】这姑娘太萌了,笑SHI我了哇哈哈哈哈~~~~

在网上疯狂搜舌尖上的中国的时候发现的猎奇联动....
[咱英国人会做饭!]
貌似是个英国人的blog....

图片注解来自原相册

进blog的第一个recipe就把我震了一下,神智为之清醒。巧克力茄子。据介绍说是意大利菜式(。。。待考证),大概做法就是蒸熟的茄子浇上巧克力酱汁。

博主的下午茶,博主说她做了一个多小时。蛋糕棒糖。

蛋糕棒糖第二发。

其实做成这样没啥...但是配合咱英国人会做饭的博客名实在太喜感了....

甜菜根泡豆腐,博主的除夕家宴。

烤坚果。恩外形我就不说什么了- -

作者的除夕家宴硬菜。

布列塔尼式可丽饼,布列塔尼人表示正在凑钱雇杀手。

仰望星空芦笋派

右边就是仰望星空派 我记得这姑娘做了不止一次-___-

奥利奥加蚯蚓软糖[喂!

我以为是蛇....然后看描述说是swan[锤地

三文鱼。。。- -不知道怎么说了

霸气的king cake

king cake完成品[倒地

catfish 姑娘说。。。像不像外星人婴儿哈哈哈哈哈哈笑死了。。。。

看到姑娘po皮蛋豆腐搞得好感度直飙是怎么回事儿啊!
她是去参加一个爬梯然后有人带的。。。。。但是我估计她也么吃- -

恩这个菜的名字叫7 cup salad- -各种果冻和菠萝果泥的混合物

curry banana with glazed cherry
UP主:我觉得这个画面很诗意啊有没有~大漠孤烟直长河落日圆

哎哟我去我没密集看这个都。。。。要哭了。。盘子挺好看- -

在一个大型模子里放上面皮,新鲜的意大利笔管面

撒上巨量的芝士等等。烤

脱模

完成。

胃口还好么。
UP主:。。。。。。。。warning!!!最猎奇图片马上出现。。。。。。。。

pease pudding 本质是水煮干豌豆粉和海鲜混合物啥的- -博主自吐槽赞

用布包起来,进沸水。

煮两个半小时,我都开始心疼电费了。。。。。煮这么个玩意儿- -

完成。
UP主:其实我觉得切了块的话看起来还是能吃的,看起来就是卖相不好的糕点而已....不过整体就不评价了....

上好肥美三文鱼一整只 锡纸包裹头尾 进烤箱

去皮

到这里我都还觉得挺正常

。。。。。。

居然还没完。。。

熊孩子别玩儿了!

= =

酥皮三文鱼。。。。就。。。。很微妙的感觉- -

炸巧克力棒 记得米国也有这玩意儿?

成品- -
UP主:我要是把家里的锅弄成这样.....

。。。我爱的西米被森森侮辱了

这个看着已经觉得挺ok的了。。。
UP主:这真的不是发霉的鱼吗!!!

据称塞了西米 豌豆 feta奶酪和玫瑰醋- -留言纷纷表示inspired,有一条称“非常有想象力,有才华,心里充满了wow!莎士比亚都会为你骄傲!”

博主这篇介绍的是英国电视剧里的美食,bbc的logo能看到吧,这道菜叫做sausage surprise,惊喜香肠

蘑菇派,暴风雨前的平静。

烤完。所以你到底是额外创作了什么- -

烤甜椒

应该有人看过这个,haggis,羊杂碎和油脂混合物 ,苏格兰传统著名暗黑料理

烹煮好了的样子

圣诞节的木材蛋糕 其实还好啦-___-

肠子 我觉得这姑娘的拍摄角度都挺。。。奇怪- -

注意看图片描述 前面有麻麻喂奶的照片,考虑到到露脸就不po了,我完全确定这是黑暗料理界的了!!!

人乳甜点成品。。。。凝乳一类的,我看到这里发自内心的说了一声艹。。。。
========================================
后面还有些零碎的图片 意义不大就不贴了
其实做出这些东西原blog主也是颇带着一份自嘲的,也有故意做黑暗料理的嫌疑...
不一定能代表大英帝国的厨艺水平= =
不过掐了头总是能吃的 嘎嘣脆 鸡肉味

转自豆瓣
原帖地址   http://www.douban.com/photos/album/68808647/

这有啥暗黑的
上次看到
人体全身器官暗黑料理
比这个逼真多了。。。。

从心脏,到肌肉
样样都有
八宝饭 发表于 2012-7-19 13:22
这有啥暗黑的
上次看到
人体全身器官暗黑料理

饭爷又在吓唬小妹妹了~
果然暗
八宝饭 发表于 2012-7-19 13:22
这有啥暗黑的
上次看到
人体全身器官暗黑料理

人体器官还好 做的逼真说明的对人体器官要有深刻了解+对烹饪的熟练程度才做的出的
这个是烹饪技术问题 - -
瞬间没有食欲了,真好~
芳芳 发表于 2012-7-19 13:33
果然暗

hiahia~
斯文的蛤蟆 发表于 2012-7-19 13:40
瞬间没有食欲了,真好~

啊 吃饱了~~~~~

RE:

雪山飞猪 发表于 2012-7-19 13:27
饭爷又在吓唬小妹妹了~

小e不是重口味咩………不怕的啦