爱在华师大

注册账号

期待十一快点到,拿着宝贝哈哈笑!!!

俺刚上大一,从小地方来的,军训完了,可算喘口气了。我打算用高中毕业暑假打短工和平时积攒的零花,在十一期间买个手机的。可国外牌子的太他哥贵了,水的俺又不敢买。现在国产的手机听说还挺好用,我就在上周末去街上逛了一圈,总算不虚此行。我找到了一款刚上市不久的手机—海尔HG—E5,拿着样机摆弄了半天,还真挺好使,功能贼多,俺贼喜欢!俺知道十一他们有促销活动,俺就再憋屈几天,到十一再买!怎么样,俺的注意不赖吧?给你们发个图,看了可别流“哈喇子”啊!赫赫

好宝贝

这就是传说中你的宝贝啊,我祝愿你能够早日拥有它!
我知道华师大偷车(自行车)贼挺多的,我就丢了一辆崭新的昆车。
我要提醒你买了以后,别得意忘形了,要好好看管你的宝贝啊!

刘翔第三

不知道你喜欢不喜欢刘翔,我是非常喜欢的,从三年前的奥运会,他夺冠的那一刻起,直到今天我仍能够记的起那激动人心的时刻!
我在猜想,如果你早点买了这款手机,又碰巧去大学城看了刘翔的比赛,记录了他昨天的失利,会如何呢……
生命没有那么多的如果和假设,人总要经历失败的不是么,但我们要学会跌倒了就立刻爬起来,勇敢地前进!
话多了一点,希望你不要介意,最后祝愿你和你的“宝贝”有一段“魔幻”的历程!我去抽根烟先……
同意楼上的,还挺多愁善感的,哈哈~~

这个手机看上去真的很炫啊,我问问我老公,还有预算没这个月,嘿嘿,弄一个玩玩~~~

链接

支持楼上的美女,顺便把一个链接地址:http://mobile.haier.com/
感兴趣的去看看吧,赫赫!

过节了!

明天就是国庆了,祝愿大家节日快乐,心想事成!
这手机真的有你们说的你们好么?……

怒了

这里好歹是大学生论坛,不是弱智论坛

做个广告,把别人都当傻子么?

垃圾广告,垃圾广告人