爱在华师大

注册账号

三分鐘就知道誰是你最愛得人? (98%的準確率)

三分鐘就知道誰是你最愛得人? (98%的準確率)
""
""
""
""
開始}
一個很準的心理測試:按下面的步驟一步一步做,不要作弊,否則你的希望會落空(用3分鐘完成)發送這個留言的人說:她的願望在十分鐘內變成現實,記住:不要有欺騙行為。這個戲的結果非常有趣,注意:按順序往下讀,不能跳躍地往下讀(只要花3分鐘,值得一試)首先拿一枝筆和一張紙,當你在作出選擇時,如果是人物,保證是你認識的,無論是數字或名字都是第1直覺,每次向下移動一行──記住:不要跳行往下讀
一、首先,在一列中寫下1到11的序號(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)
二、在序號1和2的旁邊,寫下你所想的任意兩個數字
三、在序號3和7的旁邊,寫下任意兩個異性的名字。(注意:不要跳躍的向下看,不要作弊哦)
四、在序號4、5、6的旁邊,寫下朋友或親戚的名字幕(不要有欺騙行為)

五、在序號8、9、10、11的旁邊,寫下4首歌的名字。

六、最後,許一個願。
結果:1. 你必須把這個遊戲告訴給(序號2旁邊寫下的數字)個人。
2. 序號3是你所愛的人。

3. 序號7是你所喜歡的但不能與之相伴的人。
4. 序號4是你最關心的人。
5. 序號5是非常瞭解你的人。

6. 序號6是你重要的人。
7. 序號8的歌適合序號3的人。!
8. 序號9的歌適合序號7的人。

9. 序號10的歌最能代表你的想法。
10. 序號11的歌是你對生活的感受。
讀完這個結果之後,在一個小時之內轉載到你的空间,如果照此做,了你的許願就會變成現實,否則,就會事與願違
有了最后一句话,这个测试就是完全欺骗性质的了~
呵呵
o(∩_∩)o...
虽然我做了,而且,觉得确实蛮准
但是,我还是坚决不传下去了,我倒要看看,不往下传,我的愿望会不会实现,哼~
还有,序号1的数字没有用到。
这似乎是一个网站上的...
其他还有那么点意思,就我最爱的人太不属实了!!大概我是个例吧
好吧。。。从来不做这类测试。。最喜欢的人应该本来就知道的吧。。。一 一

话说LZ好心情。。看男生发这类东西真是好好的寒到。。。
挺好玩的 不过最后一句讲的不时很友好哦
这个貌似有点麻烦...
讀完這個結果之後,在一個小時之內轉載到你的空间,如果照此做,了你的許願就會變成現實,否則,就會事與願違

--------------------------------------------------

我忘记许愿望了,还有,我一点也不想跟序号3的人在一起,明显序号三是你第一想到的人,这个么,只能说是离你生活最近的一个吧,这样就判定是最爱的人?明显有问题。。。另外很不巧,我2下面写的数字是7,那就是要吧这个游戏告诉那个 “你所喜歡的但不能與之相伴的人。”  一定是疯了。。。
头像被屏蔽
同意楼上的~~
好麻烦的说~~幸好么做
是的,,,不然会死N多脑细胞~~