爱在华师大

注册账号

Q版小天后的家在哪里?有没有她的写真啊

上次那个倾犯案之后,我和几位黑白猪的发烧友一起琢磨,是不是我们该为黑白猪找个家啊?还有我们这些粉丝是不是也该团结起来,一起保护咱们的小天后啊?
很高兴,我的男友在我的影响下,也非常喜爱这可爱的小家伙啦。男友说,那分明就是我的懒样,哈哈,我也叫他小黑猪了。我来选个图片秀一下,这还是我男友为我找的呢!
好可爱啊!!
不知道其他粉丝有没有收藏啊,大家可以一起拿出来分享啊。我找不到q版小天后的家,大家有没有她的写真啊?真的,可爱死了!!这是我的珍藏版,奉献给大家了,哎,你们也不要吝啬啊!!

对了,我们要尽快成立协会啊,这样到时候哪个欺负我们家猪猪,我们可以一起上去对付他们。大家把收集来的图片都放到我们为黑白猪做的家里,一起分享。我最近就比较缺q版小天后的图片,不知道哪为粉丝可以给我提供一些啊,嘿嘿,小女子在此先谢谢各位姐姐妹妹们。

我个人认为建qq群人数受限制,不如我们在西祠上建版吧?就叫“黑白猪之家”得了,大家觉得呢?我平时在西祠上混得比较多,不知道大家喜欢什么模式,哎,关键是先聚齐来,然后再商量怎么壮大!!
支持啊,人们群众一直有这个想法,可惜没找到组织啊!!(*^__^*)
不知道那些有黑白猪标志的可爱物品到哪里买,我妹妹要过生日了,她平时就喜欢这个,我想买个作为生日礼物给她。
路过

回复 1# zxc3128 的帖子

靠近党组织