爱在华师大

注册账号

好房出租(非中介)

现有建德花园海棠苑一套房子出租.(2300元/月)
两室两厅,南北朝向,向南的是大房间,向北的是小房间.(6楼的第5楼)
精装全配.周边交通方便,菜场,银行,医院,超市,小吃店一应俱全.
小区环境幽雅安静,非常适合居住.

本人因为工作要搬到浦东所以不得不转租出去.
这个房子的性价比很高,当初我也是找了好多家才最终选定这里的.
房子很温馨,一点也不象一般的出租房那么脏乱(之前房东是自己住的,所以保养的非常好),住起来还是很舒服的.
另外很重要的是,房东叔叔阿姨都很好说话,有问题一般都立刻来帮忙解决的呵呵.
这边去中山公园,静安寺或者淮海路那边都很方便,一部车就到,而且一般都有位子坐滴~~~
推荐和朋友一起合租,几个小姑娘一起住起来还是满舒服的,情侣当然也OK拉~~~
总之,推荐度五颗星哦~~~

上几张图片吧,因为是晚上临时拍的,所以不太清楚.
实际房子比图片要好很多拉~~~嘻嘻.
有意向者请与我联系,13817270569(方)
我也是华师大的学生,所以希望同是学生或正规毕业的白领MM或GG来租哦~~~

PS:看房要在晚上了,因为平时实习不在家.
      如果看中的话,随时可以入住!!
房间不一样大很麻烦.......
建德花园具体再哪里啊
什么路怎么么说
一共几个房间?
看上去很好哦~~
虾米时候才能有自己的小窝捏