爱在华师大

注册账号

法国画家DonaldZolan笔下的天使 (转)

Donald Zolan是个温暖,坦率的人,就像看见一位老朋友的感觉。他是非常有才能和受欢迎的艺术家。在他的画里看见的爱和快乐是他自己诚实的展现。Donald Zolan在3 岁的时候开始画,在5 岁以前,以水彩赢得比赛。在13 岁的时候赢得他的第一个主要的艺术比赛并且获得芝加哥有声望的艺术研究所的奖学金。在16岁,他赢得芝加哥的艺术高等学校的奖学金。   
  Donald Zolan进入商业的艺术的领域。 他的美术画被展示在全世界的主要画廊和博物馆。 最后,他在Nantucket建立他自己的画廊。在他自己的画里, Donald Zolan表达他对孩子的爱, 一起来欣赏他的画作吧! 

评分

呵呵  都好可爱~~童贞的天使  顶上去啊~~
很不错的画

回复 3# 雪山飞猪 的帖子

恩恩恩恩~~~对滴对滴~~~o(∩_∩)o...
我喜欢拉菲尔的圣母,当然天使更可爱哈

回复 5# 芳芳 的帖子

芳芳~~~~又见到你啦~~~o(∩_∩)o...哈哈~~~~~
最爱的西斯廷圣母

嘿嘿athetine ,想我啦

回复 7# 芳芳 的帖子

恩~~~神圣的感觉…………o(∩_∩)o...
对滴~~~想你啦~~~

回复 8# athetine 的帖子

嘿嘿,俺也想你,
咱俩还是低调点,低调,嘿嘿
头像被屏蔽

回复 9# 芳芳 的帖子

恩恩恩恩~~~好滴好滴~~~低调低调哈~~~

回复 10# xyd 的帖子

对滴对滴~~呵呵呵o(∩_∩)o...
你回来啦,嘿嘿,等会的篮球比赛要不要看啊
我去看比赛啦,嘿

回复 13# 芳芳 的帖子

看的~~~当然看~~~o(∩_∩)o...
偶们一起看~~叶~~~呵呵o(∩_∩)o...