爱在华师大

注册账号

睡觉贴。。。10。1了。。另外。统计下。。。

睡觉了。。。。。。捆了。。

随便问下~有没人平时会去泡吧的???
有的话。。楼下回下~顺便打上去哪个PUB~~~

人多的好~大家组织下~~活动活动~~
泡gay吧。。
这个帖子。。。发帖时间。。。LZ精神好。。。
现在老了...撑不过1点了...
原帖由 夏至未至 于 2007-10-1 08:24 发表
泡gay吧。。

“小时候”曾经勿闯GAY吧 吓的不轻
原帖由 夏至未至 于 2007-10-1 08:24 发表
泡gay吧。。

“小时候”曾经勿闯GAY吧 吓的不轻
我今早6点睡的。。。。
对了。。Gay吧里面有什么?
。。那次记得是~听朋友说了一个酒吧~~说那有内衣秀~我门一群人就去了。。。等道内衣秀开始。。。才发现。。。竟然是男十内衣秀。。。。。。。。一群男的穿短酷。。。。。。巨汗。。。。然后就准备跑了。。回头发现。。整个场子里都十男的饿-。。。吓人(当中小插曲:我去点了一杯TA KI LA PONG~那个男的服务员用超娘的口气说:小哥哥~你等一下下哦~我这就去拿。。。。。。。。我的魂魄都没了)。。。。最后搞笑。。去坐电梯准备跑了,里面正好有两个人~一个人说:今天这楼则么那么吵?另个人说:平时都没那么吵的今天碰巧在搞个同志PARTTY。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。人生啊。。。
改天去看看
看看自己在男人里有没有市场。。。。
有没市场~你直接发张照片来BBS不就好拉?~~~~
头像被屏蔽
高歌下面的那歌YOUNG???。。。。。。。。很傻的~~- -超级傻的PUB