爱在华师大

注册账号

想问下申请换宿舍的大概程序是怎样的?

下学期想申请换个宿舍,原来的寝室已经四分五裂,现在无论是寝室住宿环境还是人文环境都已十分恶劣,请申请过的好心学友们指条明路,好让我早日脱离苦海,谢谢了!
如果是一个专业的,没有特殊理由不能换……
先找辅导员,同意最好,不同意就死缠烂打,总之要辅导员给宿管科打声招呼~然后就可以去后勤楼许芹老师那里领表格了,填完盖了章交到物业那里,领钥匙,闪人。
太感谢了!!不过~~~~~我们是一个专业但不是一个班的,唉,看来还要构思个冠冕堂皇的特殊理由咯~~~~~~唉~~~!
原帖由 凋谢天堂 于 2008-8-6 15:53 发表
如果是一个专业的,没有特殊理由不能换……
先找辅导员,同意最好,不同意就死缠烂打,总之要辅导员给宿管科打声招呼~然后就可以去后勤楼许芹老师那里领表格了,填完盖了章交到物业那里,领钥匙,闪人。

THX~~~
貌似网上有表格的,填好了辅导员那边签字通过貌似拿过去就好了
原帖由 白水烟韵 于 2008-8-6 16:27 发表

呀,谢谢,不过貌似你那个貌似范围有点大,我去公共数据库生活专区找了找,只能查询宿舍信息。。。没找到申请表之类的~
原帖由 白水烟韵 于 2008-8-6 16:27 发表

后勤网站上那个早就没什么用了

回复 2# 凋谢天堂 的帖子

经验丰富啊~
嘿嘿~
原帖由 八宝饭 于 2008-8-6 17:06 发表
经验丰富啊~
嘿嘿~

爷爷取笑我捏
你又不是不知道我经验是怎么来的

回复 9# 凋谢天堂 的帖子

这个么~
对下面的小弟弟小妹妹是经验噢~
我们要以身相传~
哈哈哈哈哈~
原帖由 八宝饭 于 2008-8-6 17:53 发表
这个么~
下面的小弟弟小妹妹是经验噢~
我们要以身相传~
哈哈哈哈哈~

爷爷忒YD了

回复 11# 凋谢天堂 的帖子

哎呀~
沐沐一下就发现啦~
嘿嘿~
同道中人啊~
= =我现在好同情小雪啊

回复 13# 凋谢天堂 的帖子

呵呵~
我会转告她的啦~
沐沐很关心她噢~
不了解
后勤处有表格,填好之后辅导员签字(我当时申请从六舍搬到三舍,想住的条件好一点,辅导员很愉快的答应了)
之后,交到宿管科,再然后,等通知。。。大概等了半个月吧,宿管科的人通知可以换到三舍了(我当时的借口是‘身体不好,希望住的条件好一点’)。。。似乎,这个理由比较容易蒙蔽辅导员和宿管科的老师。。。
但后来,我没搬,理由想不起来了。。。

不过在学校的强迫之下换过三次寝室,强烈建议不要换寝室,因为搬家真的很麻烦很麻烦很麻烦很麻烦。。。
然MM回来鸟~
哈哈哈哈哈~
原帖由 水水然~ 于 2008-8-7 02:04 发表
后勤处有表格,填好之后辅导员签字(我当时申请从六舍搬到三舍,想住的条件好一点,辅导员很愉快的答应了)
之后,交到宿管科,再然后,等通知。。。大概等了半个月吧,宿管科的人通知可以换到三舍了(我当时的借口 ...

谢谢学姐了,我就是想换寝室,换到哪儿倒没什么太大所谓,受不了了我~~~~~~~~唉。。。。。

回复 16#

你们辅导员真好。。。