爱在华师大

注册账号

现寻中文辅导老师一名(只限女生)

要求普通话流利,给一名韩国留学生授课。

上课时间:一周两三次

上课地点:华师大校内

收费:40元/1.5小时

授课内容可以当面谈

e-mail: misttore@hotmail.com

13501728361 朴小姐

回复 1# jinxuan 的帖子

不会韩语行吗?

回复 1# jinxuan 的帖子

现在可找到?

wa

是闵行吗??我中文系的
不会韩语可以吗,现在还有机会吗?我是外汉的
来,看看这个再决定去不去
http://www.baidu.com/s?wd=misttore%40hotmail.com
6# 殷筠梓沐

佩服佩服
作为过来人,我在这儿奉劝大家一句。不要降低自己的身份,02年期间,当中文辅导还仅仅局限于外汉高年级之间的时候,底下低年级的学弟妹们坐不住,在外汉公告栏上贴出了40/时,但当时普遍价格是60/时。05年当我进入外汉的时候,30/时已经成为了市场价,偶尔你还会看到一些不要辅导费换而言之要互相帮助的帖子。于是乎,“聪明”的老外跟我们开始讨价还价,他们并在意你的水平有多高,“只要是个中国人,只要你给的价钱低,你就可以来”...
现在看到这样的贴,我实在憋不住想发泄一下了。难道大家就为了这么点钱争得个头破血流,互相残杀么?
还有,5楼的学妹,如果你真的想教老外。赚点钱,我可以给你介绍,不会很高,至少比这个好。
学姐 帮我介绍吧 呵呵