爱在华师大

注册账号

有点拨游泳的木有

本人自由泳蛙泳都会游起来,就是不会换气,没气就只好停下来,周围人也帮不上忙,有经验的吼一个
蛙泳腿先蹬完,在手打开时借浮力换气
标准自由泳,埋头游,手打水6,8……下,8下的是高水平的,然后在应该出的手打水前侧脸换气

在校的同学,问一下中北的宿舍可以申请零时住吗?

RE: 有点拨游泳的木有

走神君 发表于 2012-7-23 15:52
蛙泳腿先蹬完,在手打开时借浮力换气
标准自由泳,埋头游,手打水6,8……下,8下的是高水平的,然后在应该 ...

吸不进气是怎么水平
channey 发表于 2012-7-23 18:40
吸不进气是怎么水平

虽然大概知道什么情况,但是文字说不清
走神君 发表于 2012-7-23 19:39
虽然大概知道什么情况,但是文字说不清

好吧。。。。
有意愿的私信联系我吧
吸不进气?LZ可是用嘴来吸的?前提是,你要在水中把气吐尽,如果你怕喝水,没有把气吐完,那LZ你别想来得及吸气了。。然后,吸气的时候头尽量往上抬, 要是你初学的话,动作最好是把头抬到眼睛可以看到天花板的,接着,嘴巴张大一些,吸气时可以稍微夸张一些,发出吸大口气的“啊~”,这个主要是帮助你快速吸气的。如果在用嘴吸气的时候不小心喝到水了,不要吞下去,把水含在嘴里,等下水吐气的时候顺便把水吐出来。。。

RE: 有点拨游泳的木有

紫色小雏菊 发表于 2012-8-6 09:56
吸不进气?LZ可是用嘴来吸的?前提是,你要在水中把气吐尽,如果你怕喝水,没有把气吐完,那LZ你别想来得及 ...

有道理,游了很多次,没喝过水的结果吧
卤煮哪个校区的?
zhshibenzhu 发表于 2012-8-8 15:05
卤煮哪个校区的?

偶在中北这边
channey 发表于 2012-8-8 19:43
偶在中北这边

看来不能组队了,u_u
开始这样纸~~
在水里吐气,也就是吐泡泡,然后手波动的时候,利用这个力量头自然抬起来,嘴巴露出水面的时候,已经吐过气了,不用吐气,这时候,需要做的只是慢慢吸一口气
如果在水面上头 先吐气 后吸气,开始可能时间不够,不好掌握~~
PS 是蛙泳~