爱在华师大

注册账号

有没有留守闵行打算去CJ的,求同行~

报名参加了chinajoy的会场兼职,所以25~29这几天应该天天去了...有莫有相同境遇的童鞋,一起打发下从闵行到花木路站这两个小时的无聊时间.....

本人性格开朗,取向正常很好相处~~~~
会场兼职都要做些什么呢?楼主请问你是在哪家展台啊?
流萤丨霏雨 发表于 2012-7-24 01:32
会场兼职都要做些什么呢?楼主请问你是在哪家展台啊?

发发传单,维护下秩序之类的那种吧...会要提前一天去,听说是某游戏的试玩展台,具体的25号才能知道
总之,各种打杂吧
我是为了逃票才做的
楼主取向正常那我就不去了,我只喜欢小受
芳芳 发表于 2012-7-24 09:00
楼主取向正常那我就不去了,我只喜欢小受

重口味。
XF2009MT 发表于 2012-7-24 03:49
发发传单,维护下秩序之类的那种吧...会要提前一天去,听说是某游戏的试玩展台,具体的25号才能知道
总之 ...

哈~到时候去你们展台试玩、领周边可以免排队么?可惜我乘班车,不能一乘车去(如果你愿意和大叔同去的话)~
流萤丨霏雨 发表于 2012-7-26 00:44
哈~到时候去你们展台试玩、领周边可以免排队么?可惜我乘班车,不能一乘车去(如果你愿意和大叔同去的话 ...

免排队做不到呀,尽可能可以多带些周边~这两天做下来发现其实腾讯满坑的...明天试玩疾风之刃,可以送你件衣服哦~
XF2009MT 发表于 2012-7-27 23:13
免排队做不到呀,尽可能可以多带些周边~这两天做下来发现其实腾讯满坑的...明天试玩疾风之刃,可以送你件 ...

也?你是腾讯展台的啊?!坚决请求给张兑换卡啊!今天排了一中午的队,挤进展台一看,什么都没有了,说是要兑换卡盖满章才能换周边,我就是为了那个箱子才去的啊···