爱在华师大

注册账号

MM 来看看浅草的个性设计

大家好,首先允许我们介绍一下我们的品牌.

浅草旗下三大品牌:sea.biscuit,A.G.S.D,YIDDISH~~~不一样的风格,不一样的设计

浅草的YY经常买的MM都知道,款式相当新颖,总在时尚最前沿.而且每款YY限量生产,撞衫率只存在1%哦!一点都不夸张

日系可爱设计风格sea.biscuit.是浅草旗下的第一个品牌.YY的款式风格都偏向于可爱型.

日系时尚休闲设计风格的YIDDISH,每款YY都是成熟大方,不管您是学生还是工作者,都适合.

韩系公主风格设计的A.G.S.D.雪纺娃娃衫,可爱又不失大方,是很多MM买衣服的首选品牌.

本店是浅草的直销经营商,拥有一手货源,不管是零售还是批发都可以.

欢迎各位MM来小店常坐哈~~~本店现正优惠打折哦!!!

http://shop35291139.taobao.com/  
唉..身材要有模特好就买了哦...
相对来说,比较喜欢图6~
喜欢浅草这个名字,很好听哦~~
我先减减肥再看吧
大家放心哦  全都是实物拍摄的  可以多来偶滴店铺逛逛哦
比较喜欢衣服的颜色~HAHA 
我喜欢,几钱嘛?
夏季85折活动!!!!都来看看吧:)
http://shop35291139.taobao.com/