爱在华师大

注册账号

4年规划……

呃,那个没人性的辅导员啊,居然要我们写大学4年的规划啊!这个怎么写?
话说高一的时候也有写过的啊,当时嘛还有什么短期目标,中期目标,长期目标,最后是终极目标==!!
可是3年之后,我都不记得当时写过什么了,就连在高三定的目标,要考同济都最后落空了55555~~
现在又要写了,受不了的哦,哎,又不能写意识流的东西,也不能写散文兮兮的东西,呃,难道要写:我志愿加入中国共产党,为 “什么什么”事业而奋斗?
可怜啊……我的规划是大一搬出4舍,大二搬到闵行,大三好好学习,大四好好实习……
这样写可能会被辅导员劈死的吧~~~  4年规划************
是不是所有人都要写==?
这个辅导员肯定是个小年轻。。。

说不定还是关系户才留校任教的。。。

无视他,写个P。。。
原帖由 哲轩 于 2007-10-2 11:48 发表
是不是所有人都要写==?

不是的,只有这个辅导员带的3个系,是新闻、广告和播音,呃,好想54她啊~~
原帖由 夏至未至 于 2007-10-2 12:20 发表
这个辅导员肯定是个小年轻。。。

说不定还是关系户才留校任教的。。。

无视他,写个P。。。

辅导员今年28貌似,复旦毕业的女人
第一年来华师大当辅导员,把我们像小孩子一样管
而且还是就业指导什么的,好像很毛的。。。
同情你一下!
不过话说回来,我们的辅导员也好凶的~大二大三的看到她都怕怕的
原帖由 alexisyu 于 2007-10-2 12:52 发表

辅导员今年28貌似,复旦毕业的女人
第一年来华师大当辅导员,把我们像小孩子一样管
而且还是就业指导什么的,好像很毛的。。。

果然,我猜得准吧

嘿嘿嘿嘿嘿嘿

人性的深刻剖析啊

ecnu心理系不找我真是可惜了。。怎么也给我个荣誉院士的称号啊。。。。。
版主真厉害,佩服佩服。。。。
头像被屏蔽
既然有这个帖子,也喊喊偶们的辅导员吧!
她……她让我们写,每天的时间安排表……
隐私啊,隐私~
于是,某两位同学很认真地默了一遍课程表

偶室友更是很认真地写:
周一,上课
周二,上课
周三,自习
周四,自习
周五,上课
周六,上课

24字,完成。
原帖由 sei_michael 于 2007-10-2 18:18 发表
我的规划是大一搬出4舍,大二搬到闵行,大三好好学习,大四好好实习……
这个相当好啊,简洁明了,一点点不虚夸...多好啊...

才写31个字,肯定被她劈死的。。。。
原帖由 独钓寒江雪 于 2007-10-2 18:40 发表
既然有这个帖子,也喊喊偶们的辅导员吧!
她……她让我们写,每天的时间安排表……
隐私啊,隐私~
于是,某两位同学很认真地默了一遍课程表

偶室友更是很认真地写:
周一,上课
周二,上课
周三,自习 ...

这位更厉害,好厉害。。。
想出一个好主意,把高中学生手册上的“学生的话”抄一下,
不过这样好像也是要有冒死精神的。。。
。。。你以为她会一份一份看么?

如果有这闲工夫,我肯定丫就是一蛀虫,不做事白混薪水

硕鼠硕鼠,无食我黍!三岁贯女,莫我肯顾。
其实不是怕她看不看的问题,是我真的没想好这4年要怎么度过
至少高中的时候还是有考一个好的大学的目标的
但现在,完全没有了方向。。。。。。
原帖由 alexisyu 于 2007-10-2 20:16 发表
其实不是怕她看不看的问题,是我真的没想好这4年要怎么度过
至少高中的时候还是有考一个好的大学的目标的
但现在,完全没有了方向。。。。。。

嫁个好的老公
爷爷的这是大学,让这个辅导员滚去幼儿园吧,叫那些孩子写写人生规划!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽