爱在华师大

注册账号

特大喜讯:奥运第一枚金牌已经产生!!!

中国股市花样跳水金牌已经到手 ,可喜可贺!
    在北举行的奥运会股市花样跳水决赛中,中国上海A股以总成绩2836点夺金牌,而这也是中国奥运健儿在本届奥运会上所获得的第一枚金牌,同时也是本届奥运会所产生的第一枚金牌,上海A股的成绩同时还创造了新的奥运会纪录。另一名中国选手深圳A股获得第二名,中国三板获第三名。越南选手则获得第四名,被排除在三甲之外。
  上海A股在上半年还落后对手越南选手20%,后半年经过中国证监会、基金以及外国友人QFII的热心帮助,最终逆转夺冠,三板则由于合并消息落空,名列第三。
  在刚刚结束的股市花样跳水比赛中,三名中国选手紧密配合,从落后的位置上急起直追,直至最后一刻还落后于越南,依靠诱多消息的神勇发挥,一举夺得第一枚金牌,取得了开门红。
  股市花样跳水比赛是北时间2008-1-中旬正式开始的,预赛结束后,中国股市成绩并不理想,大大落后于全球股市,激烈的较量由此拉开帷幕。
  但中国证监会毫不慌张,经过中石油、中石化的连续打压以及大小非减持力度的加大,中国股市稳扎稳打,凭借厚黑、无耻等深厚功底,最终为中国队拿下首枚金牌。
    奥运新增项目奖牌:中国率先获得金牌!
    融资总量世界第一;证券税收总量世界第一;跌幅世界第一;股民亏损世界第一;回报股民世界倒数第一,贪污世界第一!

不和谐!
。。。。
煞风景
原帖由 tpholland 于 2008-8-9 11:02 PM 发表
不和谐!

那些所谓嚷着要整天和谐的人,我觉得才是最虚伪的。。。
原帖由 XMC811 于 2008-8-9 11:15 PM 发表
。。。。
煞风景

论坛本来就是个发表个人看法的地方哈,不要眼里容不得沙子。
原帖由 师范情节 于 2008-8-11 02:23 发表

那些所谓嚷着要整天和谐的人,我觉得才是最虚伪的。。。

别激动
我也就说说  你给我戴那么大个帽子 并直接上升到鄙人的人格上了

你发的主题我看了是无话可说  内涵深刻

之余,就写下了个不和谐   作为反话

我也就不给你扣帽子了。欢迎你多发些好帖子,学习学习。
原帖由 tpholland 于 2008-8-11 07:31 PM 发表

别激动
我也就说说  你给我戴那么大个帽子 并直接上升到鄙人的人格上了

你发的主题我看了是无话可说  内涵深刻

之余,就写下了个不和谐   作为反话

我也就不给你扣帽子了。欢迎你多发些好帖子,学习学 ...

此言差矣。。。
本来就是搞笑贴,楼上的何必太在意?