爱在华师大

注册账号

偶像剧里那些漂亮的信物(男生必读,追女生的绝招哦)

名称:Somuns (仲夏夜之星)
是拉丁语中罂粟花的学名
也是罗马众神中的睡眠之神——索莫纳斯。
Somnus
美丽却致命
一旦迷上了一开始会很快乐
后来就会付出惨痛的代价
-----------------------
这不正是有点像爱情的本质。
----------------------
其实这条手链不叫SOMNUS,
叫做仲夏夜之星
这个创意来自一对苦苦相恋,
却不被祝福的情侣,
男的职业是个赛车手,女的则是以仿冒饰品为生
这条手链就是由这个女主角设计的
而且是在一次餐叙当中,
画在一张卫生纸上
女主角将这个设计图送给了男主角,
然后制成成品,
利用两个人的名字,命名仲夏夜之星。
不只是这样,
仲夏夜之星的设计还扣着一个耳钻,
这才是设计的重点。
耳钻跟手链嵌合在一起,
就象征男女之间协和的完美关系
但是把耳钻卸下,
彼此又是各自独立的个体,
就算这对恋人有一天必须要分开,
曾经有过对方的记忆,
也会牢牢刻印在心底,
永远都不会改变。
月长石 (MOON STONE)
<俗称:月光石>

在印度,传说月光石能化解恋人间的争吵,为爱情做永恒的见证

月光石呈透明乳白色,有著可爱优美的气氛,而且表面有著如波浪一般微妙的光。接受月光照射後,在研磨过的曲面会浮现青白的光带,真是无可言喻的神秘。古代人发现月亮的盈缺会强烈影响这个宝石,满月时,是和相爱的人相遇的护符;月缺时,则能够给予人预知的能力。

月光石最大的力量就是让爱实现,它可以保持感情稳定,使动作文雅。另外,将月光石送给恋人,可以加深彼此的爱,如果是第一次送的体物更好,简直就像将月亮变圆一般,两个人的感情曾走向高峰,此外,作为吵架後合好的印记来做交换,也有很好的效果。

另外,月光石会抑制感情,引出自我控制的能力。  

附图(电视剧里是白色的月光石,白色的照片似乎拍的角度不好,就放着歌黄色的了)
樱桃的英文是CHERRY,它和CHERISH的发音很相似,也就是珍惜的意思
樱桃发夹,送给最珍惜的人。

《爱情魔法师》
不管啦~~~先顶再说~~~为然JJ~~~(*^__^*) 嘻嘻……
《天国的嫁衣》
陆子晧和陶艾青相识的原因:
两个不同世界的人
为了一个艺术家的小木马
由误解而相识
由相识而相知
由相知而相爱
两人的命运从此紧紧纠缠在一起
(照片拍的不好,实物真的很好看~)
《我叫金三顺》
把这只可爱的猪送给你喜欢的人,它的神奇之处在于,无论遇到什么事情,它会自己看着办~~o(∩_∩)o...
《宫》
律王子的项链~
不知道怎么形容这个,就是很好看~~~
以后有喜欢的人了,就买来送给他(*^__^*) 嘻嘻……
柏拉图的故事:有些爱情只注定了缘分,因为上帝忘了给他们交错点,于是爱情就只能成为永远的平行线.
只是站在爱人的身边,默默的付出,静静的守候.
不奢望走近,也不祈求拥有.
即便知道根本不会有结果,却仍然执迷不悔.
只留下回忆中美好的片段,当做永恒!
这恐怕是世界上最高尚最美丽的爱情,也是“柏拉图的永恒”要向我们传递的精神。

“柏拉图的永恒”,那到底是种怎样的感情呢?是即便明明知道根本不会有结果,而依旧义无返顾,执着的付出。静静的守候,为了所爱的人,失去生命又何所惧,只要在记忆里留下曾经美好的片断与动人的话语,可以不在乎所有的一切,试问,在这世界里,这种纯洁纯白纯精神的高尚爱情又有多少呢?

“柏拉图的永恒”难道只是一种精神,一种梦想,或者只是相爱的我们在梦中才到达的天堂。

蓝色的爱琴海边,相爱的人用“柏拉图的永恒”承诺了一千年的执着,一条手链拴住了两颗心一千年的守候,浪漫的神话啊!希腊雅典,这个美丽的国度,给了爱情创造奇迹的境域。

电视剧《情定爱琴海》中的柏拉图的永恒手链,原品出自FoliFolie,全球只限量销售50条,所以价格不菲,民间拍卖价曾高达二万六千英镑,现在已经没有卖的了,原品是白金和玫瑰金制作的。

无论是相见恨晚,还是一相情愿,有些感情注定不会有结果,这个手链祭奠爱情,于生活无关。有些时候,面对有些感情,我们必须学着放弃,这也是一种成长。
都蛮好买到的,不过大都是仿货。。。心意到就好~~哈哈~~~
想不起来了,以后继续添加~~~
哪有卖滴...
就是仿的也不知道去哪里买饿
回答ls和lss,学校附近的小店,吴泾的店或者地摊,欧尚一楼等等,很多地方都有的买。
仲夏夜之星手链,吴泾有,前几天看见了,路边摊;樱桃发夹,学校和吴泾都有,以前买过;月光石戒指,我在家里的是逛街遇到过;
还有很多啦,只要识货,这些东西很容易找到的~~~
附加,淘宝上什么都有。。。
那只猪。。。。。。。。。。。
我嫉妒这类型的猪。。。。。。。。。。。

赞一个
好东东不顶起来是不行滴
淘宝上还要邮费....

回复 12# 水水然~ 的帖子

什么叫作识货...
难道有伪货?
原帖由 八宝饭 于 2008-8-9 21:37 发表
那只猪。。。。。。。。。。。
我嫉妒这类型的猪。。。。。。。。。。。

难道你没有它苗条?

回lz

喜欢那个戒指和手链,嘻嘻~~

ps.那个项链,确实比较适合你喜欢的那类男人~
      8跟你抢啦,哈哈~~