爱在华师大

注册账号

中国什么时候也能这么强硬啊,唉!!!

俄军向格军发"最后通牒" 限3小时内缴械(图)
[pp=single_ubb,500,332,140252bq117f4]sid=131521&surl=http://bbs.iecnu.com/&url=http://p.qihoo.com/pic/140252bq117f4&rurl=http://yp.qihoo.com/pic/1204f39q56f6.jpg&rurl_w=500&rurl_h=332[/pp]

8月9日,在俄罗斯北奥塞梯和格鲁吉亚南奥塞梯边境地区,俄罗斯士兵乘装甲车向南奥塞梯方向行进。新华社/路透

新华网8月11日消息 驻阿布哈兹俄罗斯维和部队司令恰班11日向阿布哈兹附近的格鲁吉亚部队发出“最后通牒”,要求格军缴械。

据国际文传电讯社报道,为防止冲突升级,俄军限令集结在一个维和安全区内的格鲁吉亚武装力量3小时内,至当地时间晚10点前全面施行“去军事化”。俄国防部官员称,维和区内有一支兵力超过1500人,而且装备精良的格鲁吉亚特种警察部队。

报道称,目前俄军在阿布哈兹增派了9000多名伞兵以及350辆装甲车。俄官员称,加强俄军兵力之举是为了保护平民,避免在南奥塞梯发生暴力冲突事件的重演。

格鲁吉亚官员透露,格方已经通过联合国军事观察员接到了俄军的“最后通牒”,但拒绝接受缴械要求。
饿必须要说饿不参与严肃的政治问题。。。
中国目前还比较软..
唉~~难怪普金开幕式上神情严肃。。。
原帖由 暗恋桃花源 于 2008-8-11 17:35 发表

是啊...帅哥不笑啊...俄罗斯目前一金未得啊....

回复 5# shine1105 的帖子

话说昨天女子10米气手枪,亚军是俄罗斯人Natalia Paderina,季军是格鲁吉亚人Nino Salukvadze,颁奖台上两人相拥的那张照片让我相当感动呢~~
原帖由 暗恋桃花源 于 2008-8-11 17:48 发表
话说昨天女子10米气手枪,亚军是俄罗斯人Natalia Paderina,季军是格鲁吉亚人Nino Salukvadze,颁奖台上两人相拥的那张照片让我相当感动呢~~

是的是的...
头像被屏蔽
原帖由 rafing 于 2008-8-11 17:52 发表
shine1105 平均每日发帖: 86.12 帖子

目前是滴哈..过段时间就不会这多了哈...
中国也有强硬的时候啊

ps:开学后我估计也很少上了
阿涛对小泉曾经相当强硬~~
开学后好好学习....天天向上...
原帖由 暗恋桃花源 于 2008-8-11 05:35 PM 发表

呵呵,我就看到他拿着扇子,闷闷不乐的扇啊扇的。。。
难怪小梅没过来,在家指挥战斗呢。呵呵,这次俄罗斯爽了,好多年跟美国积聚的愤怒在格鲁吉亚身上“
射”了。。。
原帖由 shine1105 于 2008-8-11 05:49 PM 发表

是的是的...

不过再想想今年开幕式上韩国和朝鲜却并没有上演雅典的一幕啊
原帖由 芳芳 于 2008-8-11 06:17 PM 发表
中国也有强硬的时候啊

ps:开学后我估计也很少上了

为什么开学很少上??开学才有时间啊。。。
原帖由 shine1105 于 2008-8-11 06:22 PM 发表
开学后好好学习....天天向上...

原帖由 师范情节 于 2008-8-11 21:15 发表

为什么开学很少上??开学才有时间啊。。。

这个,因为不准被带本本去学校了,由于本人比较懒,所以懒得找地方上网,
而且还是有很多别的事情可以做,所以.....
开会后忙着学习...