爱在华师大

注册账号

摆摊纪实~

曾经和朋友们谈论要是以后找不到工作怎么办的时候,大家纷纷说道“去摆地摊”~~
后来经过我们的亲身经历,证明了摆摊也8是一件容易的事啊……

第一次尝试:
下课,和朋友们来到华闵食堂,找了张靠门的桌子,开始铺张~在我们的旁边是交通银行在办信用卡~于是我们就想顺便借借他们的声势,结果造成来看的人有一大半开口就问“这也是送的吗?”~我们只能无奈的回答“这是卖的!"~
随后,在大伙的”同学,来看一下吧“的吼声中,终于是有些人过来瞧瞧了,8过凑热闹的占多数~终于有些人动心了来问价了,8过最终不买的占多数~终于有些人决心要买了,8过问我能否刷校园卡的占多数~这算是什么世道啊~
甚至还有位学长说什么要我第二天送货,送到了才说不要,这让我彻底没想法……以后坚决8隔天交易~
当然,第一次摆摊的结果,还是有些许收获的,我这老板当的也不算是彻底的失败~以后还要继续努力啊~

第二次尝试:
鉴于第一次出售不太理想(正版产品价格较贵,买的人少),这次我和室友进了很多很多的交通卡贴~问理由的话就是一不贵~二我们自己也用~于是乎,我们在某天晚上来到了河西食堂,依旧找了门口的桌子坐下~开始在桌上排列卡贴~
排着排着,来了两个女生,一下子就买了10张送两张,我心想这次总算选对东西了~可是好景不长,自那两个女生之后,来看的人还是有,8过买的人就没了~总结下,不是不知道这是什么东西的,就是抱怨太贵了~我简直想去撞墙,难道闵行的物价应该低于进价吗?我怎么就没见食堂的菜价下降啊……

第三次尝试:
鉴于河西人实在太少,这一次我们还是选择了华闵~可是我偏偏就那么不走运~来到华闵,刚想铺张,只见一阿姨朝我们走了过来”同学,这里不能摆摊“~就这样,我们被赶出了华闵~第三次尝试就此宣告失败……

当然,我们不可能就此放弃~至于第四次的地点还需要慢慢斟酌啊~我的『摆摊生涯』还有很长的路要走啊……
晕……
那估计我见过你的哦
e……
在哪?华闵?河西?
华闵咯
什么是卡贴?从来不用交通卡的人弱弱地问道
原帖由 Henry 于 2007-10-3 23:46 发表
华闵咯

还好华闵那次人很多~估计你看到也认不出……
原帖由 慕容 于 2007-10-3 23:46 发表
什么是卡贴?从来不用交通卡的人弱弱地问道

就是贴在交通卡上的麻~其实校园卡也能贴~
下次我就大叫你的  ID
。。。弱弱的问,这个ID怎么念?
这个ID还真不好发音啊
情爱?
我也想问这个问题~Henry你准备怎么叫?
你lS我给出了我的想法
色戒啊
原帖由 Henry 于 2007-10-4 00:18 发表
情爱?

额……虽然有点近似的音……
怎么觉得那么别扭……
就这么定了。。。以后就叫情爱。。。
对了。一个 女孩子这样叫多不好
这是你叫出来的好不好……
我的名字突然就变成了……
那还是叫情爱把
你从哪读出的这个音啊?……