爱在华师大

注册账号

中北中北,老爸老妈来上海,求行程~~

亲爱的们,这种天气,初来上海的人应该带去哪些地方逛比较好呢。哪些是该看的必看的,哪些是该吃与不可错过的呢??如果你知道任何一点点,请留下只言片语,O(∩_∩)O,我会好好汇总,好好计划的,谢谢各位亲。

因为俺这次暑假不回家,俺爸俺妈要看过来看看我~二老都是第一次来,激动的说,麦芽已经好几天木有睡好觉~~啦。想着怎么着都得好好当好导游丫。无奈本人乃路痴型,来沪一年,没去过几处,只能拜求各位好友,推荐推荐,有行程的出行程,哪些地方比较适合这种大热天走??吃货也可以的啦,推荐一下各色小吃,比如南翔小笼,哪里好吃什么的,话说我实在没找出上海的特色小吃有哪些,在哪里能吃到~。

行程第一天我已经想好啦,先去龙之梦吃个生煎什么的,然后去上海博物馆呆着,晚上差不多再看看福州路,貌似有个什么醉鸭的吃,对吧。
第二天再走走咱华师大,然后去城隍庙,外滩,中途逛逛南京路什么的,就打道回府。去长风公园走走也挺好的,然后就木有想法啦

接下来大概还有三四天呢,去哪些地儿比较好呢,天又这么热,麦芽只能先事先计划好,才能带俺父母好好的看看这个魔都,让他们不虚此行啊!!爱在咱师大,亲们,多多出个主意吧~~~拜谢拜谢!
个人觉得城隍庙外滩南京路什么的不看虽然可惜,但是去看的话真的是看人比较多。
城隍庙里,九曲桥旁南翔馒头店
人民广场,逛街模式,可以去第一食品商店等
外滩,晚上必逛经典
东方明珠那块,可以考虑去,不要周末,人还是不多的
先这些,够你忙活了

评分

头像被屏蔽
斯文的蛤蟆 发表于 2012-7-25 13:52
个人觉得城隍庙外滩南京路什么的不看虽然可惜,但是去看的话真的是看人比较多。 ...

是滴是滴,人超多的额,而且又是大热天的,肿么办~~OH~
狐面少年 发表于 2012-7-25 15:03
外滩呗···

城隍庙··

是哦是哦,
yxh_086除了这几个捏,还有啥建议么~~
八宝饭 发表于 2012-7-25 13:54
城隍庙里,九曲桥旁南翔馒头店
人民广场,逛街模式,可以去第一食品商店等
外滩,晚上必逛经典

谢谢亲~
城隍庙我还从来木有逛完过,这次一定要补完~
外滩,啊,时间问题,可能悲剧的只能是周末去了~~
小麦芽 发表于 2012-7-25 15:54
谢谢亲~
城隍庙我还从来木有逛完过,这次一定要补完~
外滩,啊,时间问题,可能悲剧的只能是周末去了~~:y ...

逛商场神马的,龙之梦够了
其实,这种天,外面走走不热
风大的很

上海的夜景比白天好看
大热天的,白天休息,晚上玩
多好!
八宝饭 发表于 2012-7-25 16:00
逛商场神马的,龙之梦够了
其实,这种天,外面走走不热
风大的很

呵呵,那就白天逛商场,晚上去看看夜景咯~~
头像被屏蔽