爱在华师大

注册账号
楼主: 宝贝小蓝鱼

谁给俺推荐款手机啊?

luorui 发表于 2012-7-26 09:54
要是预算够,可以买GALAXY S3,水货大约3500左右,目前市面上最强劲的四核手机 ...

拍照效果呢?虽然我觉得有点丑。。。
Rickqiqi君影 发表于 2012-7-26 10:02
三星的屏幕太大了,手机电池压力不小,话说索尼LT26i 待机时间如何,电池撑得住吗 ...

屏幕大,待机都不行.屏幕耗电占90%左右.屏幕越大耗电越厉害.没有人能躲过这一关.
电子三脚猫 发表于 2012-7-26 10:05
屏幕大,待机都不行.屏幕耗电占90%左右.屏幕越大耗电越厉害.没有人能躲过这一关. ...

请正面回答我:LT26i如何呀
手机这玩意儿,屏幕超过4.3,就不爽了
没必要追求大屏幕
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-7-26 10:01
盖世好丑啊~~~我觉得。。。其他我不考虑。。。我觉得现在一般的2000左右的智能功能足够我用了。。。。我 ...

i9100很丑?
iphone岂不也很丑 = =
入LT26i吧,只有26i才能满足你了....

关于摄像,我是很想传样张上来的. 但是文件过大....
另外, 手机现在都要做得很薄,要和厚的照相机比, 像素再高也是被爆出翔.
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-7-26 10:05
拍照效果呢?虽然我觉得有点丑。。。

拍照也很不错,这有篇文章,你可以参考下。。。http://htc.tgbus.com/news/429503_2.shtml
Rickqiqi君影 发表于 2012-7-26 10:07
请正面回答我:LT26i如何呀

那你说你买手机看中什么?什么需求?
八宝饭 发表于 2012-7-26 10:10
手机这玩意儿,屏幕超过4.3,就不爽了
没必要追求大屏幕

我也觉得。之前说三星出的那个Note吧。。。我觉得好丑啊
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-7-26 10:11

丑就一个字
电子三脚猫 发表于 2012-7-26 10:10
i9100很丑?
iphone岂不也很丑 = =
入LT26i吧,只有26i才能满足你了....

他说的不是i9300么?
i9100样子还行,拍照效果跟4s比呢?
电子三脚猫 发表于 2012-7-26 10:11
那你说你买手机看中什么?什么需求?

外观,使用舒服,不能老死机神马的,运行速度快一点,长时间使用不会很烫,电池最好经用点
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-7-26 10:11

这类没曲线的平板,我一概觉得暴丑无比。。。。。。。。。。
至于手机么,超过1000万象素的就那么几个机器
你就看看比较下下手吧
Rickqiqi君影 发表于 2012-7-26 10:16
外观,使用舒服,不能老死机神马的,运行速度快一点,长时间使用不会很烫,电池最好经用点 ...

用Android 都会或多或少出问题, 这是由android决定的,不是由手机决定.
运行速度快: ios肯定把android爆出翔. 采用双核A8架构的8260肯定被市面上任何一款双核A9架构的手机爆出翔(比如说盖世兔).

目前所有的android手机,在我眼中发烫都很严重.
电子三脚猫 发表于 2012-7-26 10:19
用Android 都会或多或少出问题, 这是由android决定的,不是由手机决定.
运行速度快: ios肯定把android爆出 ...

个么你准备推荐给我哪款手机,亲?Lt 25i?
八宝饭 发表于 2012-7-26 10:18
这类没曲线的平板,我一概觉得暴丑无比。。。。。。。。。。
至于手机么,超过1000万象素的就那么几个机 ...

有的不是全看像素的,起码我看着我同事4s 800的拍出来的比很多机型800的都好很多。。。所以想看看大家对这方面有什么看法
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-7-26 10:15
他说的不是i9300么?
i9100样子还行,拍照效果跟4s比呢?

盖世兔是galaxy II...

都是800万像素的摄像头
http://www.3533.com/news/2/201204/47584/2.htm

当然你也可以考虑26i, 1200万像素. 但是我自己使用下来,自动拍照拍出来的照片还不及800w,需要手动各种调,才能拍出1200w的效果. 说真的,这么小的手机, 800w以上的像素都是虚的- -
Rickqiqi君影 发表于 2012-7-26 10:21
个么你准备推荐给我哪款手机,亲?Lt 25i?

高帅富果断iphone4s
Rickqiqi君影 发表于 2012-7-26 10:16
外观,使用舒服,不能老死机神马的,运行速度快一点,长时间使用不会很烫,电池最好经用点 ...

我觉得这描述好像我的E71。
电子三脚猫 发表于 2012-7-26 10:24
高帅富果断iphone4s

3.5寸屏啊,太小了。。。我坏掉的那部是htc g21  4.7寸屏啊,一下子小太多了
斯文的蛤蟆 发表于 2012-7-26 10:25
我觉得这描述好像我的E71。

哦?我去度娘下