爱在华师大

注册账号

[公告] 现代大学生全国创业联盟

现代大学生全国创业联盟招聘信息

只要你有勇气,有热忱,有理想,有抱负,够大胆并拥有创业梦想,想在大学里赚得第一桶金,又想成为独当一面的佼佼者,请加入我们!

一.        背景介绍:
    2006年6月,现代大学生全国创业联盟(简称创联)由青少年法制教育专业委员会(www.tlecn.org)授权成立,是专门开展各类校园公益事业、普法,创业就业等活动的社团分支机构。
    国家主席胡锦涛同志在党的十七大报告中提出“以大学生创业推动大学生就业”之理念,就是创联的指导老师们根据当今高校毕业形势非常严峻而向政府呼吁的结晶。
    由96年的17.9万到08年的近3000万的大学生,给当今社会高校毕业生就业率产生了巨大压力,就业质量普遍降低,学校人才供给与企业需求之间的沟壑越来越大,直接导致“真空地带”的形成。

二.        加入我们!
     《毕业生就业调查》发现,企业最缺销售人才,有大量的空缺职位。所以我们将大力培养大学生销售能力。
我们的创业体验营销项目在各大高校建立创业联盟的销售团队,努力打造中国最有特色、最有潜力的校园渠道商。
我们力求影响一代新人,以大学生创业带动大学生就业;
加入我们,做大学生创业的先驱者;
加入我们,成为就业当中的佼佼者
你们的成就就是我们的成果!

岗位要求:
1.        能吃苦,愿意从基层工作做起,认真对待学习和工作,勇于面对挫折和困难,可塑性强。勇于自我挑战,渴望创业成功;
2.        勤奋、正直、富有开拓精神,勇于挑战高薪;
3.        沟通能力强,具有灵活的应变协调能力;

应聘方式:简历发至:qgcl2008@yahoo.cn(附生活照片)
咨询方式:52711570-807
 罗同学 13611687167
 林同学 13585981550
     网址:www.tlecn.com

好的呀,其实我也想过创业赚钱哒。可是一直没有付诸行动呵呵~~
我的QQ:199804549      有意向来联系我  谢谢! 支持大学生创业!
哦 好呀。。我决定了联系你~~~
恩~非常好!!!大家     都来看看哈!!!!!
呵呵,大学生自己创业,哦也!

加入你们

恩,满不错的,我也一直都想创业,不仅可以赚钱,还可以认识很多的朋友,很开心的。:)
我要加入你们,呵呵:)
现代大学生全国创业联盟为更好地实现“以大学生创业推动大学生就业”之理念,开展“创业体验营销”项目,进一步的让大学生落实到实践当中,学习,锻炼,提高自身能力,并赚得自己在大学生涯里的第一桶金。
我们在各大高校已建立创业体验营销团队,在接受创联免费的励志、心理、销售技巧、销售产品等培训后,在我们提供的平台支持(如:媒体宣传、优惠政策、会员待遇等)下更好更迅速的提升自我。
我们以“创业、商业、公益”三者相结合,更多的为大学生服务。
创业:让大学生提前认知社会,了解社会,增加自信心,为将来就业打下坚实基础。
商业:创业营销体验活动中的商品,是创联的指导老师们洽谈来的具有高品质高利润的产品,让同学们在创业体验过程中获得人生的第一桶金,为将来积累财富。与其他营销项目不同的是,每个参与者都是零风险投资。并且在创联指导老师们的努力下,保证参与学生销售利润最大化。
公益:参与创业营销体验活动的企业与学生,均需将获得产品利润的重要部分捐赠给红十字大学生创业扶贫救助基金,用于支持大学生创业,教育扶贫和重病大学生的救助。

以大学生创业推动就业,以现代大学生全国创业联盟为平台,让你挖掘到在大学里的“第一桶金”,打造大学生自己的品牌,打造属于你自己的品牌!
青少年法制教育专业委员会 www.tlecn.org
师大创联 www.sd-cl.com
青少年法制教育专业委员会 www.tlecn.org
师大创联 www.sd-cl.com
创业联盟办公室在华东师范大学国家科技园1号楼2层,欢迎来参观
哦,创业体验营销项目?不错哈,我听那些毕业的学姐学长们现在社会都是个处处都是个推销自己的过程啊,去谈广告客户,去哪家餐厅吃饭,什么牌子的衣服好,服务好就去买,都是营销的一种体现。唉,真是门大学问,第一次听说有这么正式的服务大学生的项目,我想参加~~楼主怎么称呼啊

师大创联期待您的加入!!!

我是师大创联的 人事监督~就是解决大家在工作中难题的“百事通”但是我的经验也是有限的~~所以要和所有的创业体验人员们一起从实践中总结经验 提升自己的能力 拓展自己的知识面

师大创联  结天下是豪杰 ,创盖世之伟业!!!!

真的假的啊???

那个网站都是青法委啊~怎么没有你的什么创联???

支持楼上的看法!!!

我也没看见创联~~

怎么没人回我啊~~~

有人在吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发完帖不维护的啊!!!

回复 17# 波波乾坤屁 的帖子

您好~我是 师大创联的 人事监督 您有什么事想知道的~尽管提!!!

回复 18# 创盟动力 的帖子

我有问题!!!

额……

是我有个问题问你~~

你们创联具体干嘛的~我们要干嘛~

几个人了现在???

回复 16# 波波乾坤屁 的帖子

现代大学生全国创业联盟是授权于青少年法制教育专业委员会下的一个社团分支机构,我们的网站正在www.tlecn.org上建设,谢谢!