爱在华师大

注册账号

国足笑话集锦(欢迎补充)

在一个雷雨交加的夜晚,我一个人在家,关上大门,光上窗户,拉上窗帘.打开电视机把台调到CCTV-5 想看一下中国男足.才看了5分钟.这时突然发现开门声.我一惊马上起身关上电视机.这时朋友进门.看见我的窘样,说:哇,你在看A片?? 我赶紧连说没有.
他就打开电视机,看见在播男足.就说:啊?你在看中国足球队比赛???????我的脸瞬间红完,马上说:不是,不是,我是在看A片!!!

笑死我了
甲:听说你哥哥在国家队踢球? 乙:你哥哥才在国家队踢球呢!你们全家都在国家队踢球!
老杜(LD教练)问上帝:中国队什么时候能拿出线阿

上帝看了看老杜严肃地说:我看这届就行

老杜(LD教练)惊叹:你TMD拿我找乐吧

上帝怒吼到:是你TMD先拿我找乐的
上联“试问中国男足有多愁”
下联“恰似一群太监逛青楼”
横批“没人会射”
国足欢迎你
日志 > 体育[内部体验]
转载到我空间  复制本文网址 隐藏签名档 大字体 选用该信纸 上一篇|下一篇|返回日志列表上一篇|下一篇|返回草稿列表
设置置顶 | 编辑 | 删除编辑 | 删除《国足欢迎你》
发表于:2008年8月12日 23时44分55秒来源:阅读(0)评论(0) 举报本文链接:http://user.qzone.qq.com/411251192/blog/1218555895

《国足欢迎你》
  我家球门常打开
  要进几个随你
  交锋过后就有了底
  你会爱上这里

不管远近都是客人
  请不用客气
  进的少了别在意
  下次补给你

我家住着谢亚龙
  书写每段传奇
  不懂足球也不要紧
  仕途才是第一

陌生熟悉都是客人
  请不用拘礼
  谢主席他很热情
  场场都陪你

国足欢迎你
  为你敞开球门
  再不济的实力
  也能找信心

国足欢迎你
  在主场上分享平局
  哪怕你(世界)排名垫底

我家球门常打开
  开怀容纳天地
  一个两个不算稀奇
  再多也输得起

天大地大都是朋友
  请不用客气
  场上梦游是惯例
  场下才牛B

国足欢迎你
  用红牌感动你
  你们捞足积分
  我们来出局

国足欢迎你
  遇上了您就随便赢
  有我们就会有奇迹
(仅限男足~~)
队长问警员:“犯人招了没有?”
警员说:“没有,犯人嘴硬的很。”
队长说:“给犯人看《还珠格格》没?”
警员说:“看了,连《流星花园》都看了,犯人也没招。”
队长说:“那给犯人看作家的文章了吗?”
警员说:“也看了,犯人吐了,但是仍然没招。”
队长大怒:“那把央视的《射雕》和《笑傲》一起拿给犯人看!左边右边各摆一电视”
警员:“大哥,这,这太狠了点吧。”
队长:“没办法,硬汉就得下猛的。”
过了一天,队长又问:“怎么样,招了没?”
警员说:“犯人大小便失禁,硬是没招。” 队长咆哮着:“放 中国足球。”
警员:“大哥,会出人命的,要不换一个?”
队长:“不是犯人死就是我亡。”
过了一天,队长又问;“怎么样,招了没?”
警员说:“犯人咬舌自尽了………”
珍爱生命,远离国足 !!!!!
中国队世界杯夺冠,打一歌名:
A.《千年等一回》
B.《痴心绝对》
C.《一千年以后》
D.《神话》
E.《北京欢迎你》
F.《潇洒走一回》
G.《我不配》

正解:张震岳的《放屁》
甲:听说隔壁2大爷家的孙子昨晚疯了啊?
乙:是啊,好好一孩子去看国家队踢球...
八旬老太看球突发脑出血 病前笔记本上评论男足
网友评论道:珍爱生命,远离国足
            别人踢球要钱,国足踢球要命
            中国男足不仅是图财,还害命啊
一快要在沙漠里干死的人,临死前上帝说可以答应帮他实现一个愿望
那人说:请把小日本沉了吧
上帝摇摇头说,这个貌似违背国际友好原则
于是那人又说,那就请让中国男足在世界杯上出线吧~~
上帝想也没想立刻问到:你刚才的愿望是啥来着~~
笑死了...顶...
今天晚上有国奥对阵巴西的比赛,看不看随您。---这是昨天偶在某网上看到的节目预告
对穿肠: 一平二负共有三场不胜四停五伤六废竟敢提七八九强十分大胆
唐伯虎: 十射九偏凑得八传七断六停五失四高尚且还三心二意一等下流

对穿肠:粗粗鲁鲁毛毛糙糙场场平平输输
唐伯虎:糊糊涂涂庸庸碌碌年年失失败败

对穿肠:球场里跑不动射不准 小小国足可笑可笑
唐伯虎:对手前又击腹又踹裆 叫声老外提防提防~~~
河中鱼类离奇死亡,下游居民频染怪病,沿岸植物不断变异,是残留农药?还是生化攻击?
敬请关注今晚《科学探索》,即将播出的专题节目:《神秘的河边洗脚人--中国男足》
原帖由 小蝌蚪找妈妈 于 2008-8-15 15:51 发表
河中鱼类离奇死亡,下游居民频染怪病,沿岸植物不断变异,是残留农药?还是生化攻击?
敬请关注今晚《科学探索》,即将播出的专题节目:《神秘的河边洗脚人--中国男足》

这个...够狠...
中国队要是能出线,我就投案自首!--拉登
中国队要是能出线,我就信佛!--上帝
中国队要是能出线,我就信上帝!--释迦牟尼