爱在华师大

注册账号

【神奇测试】测试你和什么人最配?超准!不进后悔

1.你会想和那一种异性约会?        

a.看起来老实又内向的(接第2)        

b.会玩又会懂得打扮的(接第3)        

2.有个人边看表边跑,他迟到了5分钟,你觉得他心理怎么想?        

a.才5分不算迟到(接第4)        

b.糟了!迟到了!(接第5)        

3.有个家庭主妇正在打扫,你觉得她正在怎么想?        

a.我要扫得一尘不染(接第6)        

b.差不多就行了,做完可以去看小说(接第4)        

4.有个女生从你身旁经过,飘来一阵很香的味道,你觉得是哪一种香味?        

a.甜甜的果香(接第7)        

b.清淡的花香(接第9)        

5.你和朋友一起去吃饭,付了钱走出餐厅才发现店员少找你10元,这时你会?        

a.折回去向他要回来(接第9)        

b.才10元就算了(接第8)        

6.有一只鸟从鸟笼飞走了,你觉得        

a.这只鸟一定会再回来(接第7)        

b.不会回来了(接第10)        

7.看到有人顺手把垃圾丢在路上,你有什么感想?        

a.不能原谅这种人(接第12) > b.没什么感觉(接第10)        

8.朋友到你家作客,你喜欢收到哪一种礼物?        

a.鲜花或装饰品(接第16)        

b.蛋糕或食物(接第11)        

9.你在半夜边看书边窝在棉被中想事情,后来…..        

a.多半会睡着(接第12)        

b.会越来越清醒(接第8)        

10.你现在正在逃命,你认为是什么东西在追你呢?        

a.狮子或老虎(接第13)        

b.酷斯拉(接第14)        

11.你看到地面上有洞时你会怎么想?        

a.洞里有什么东西?(接第15)        

b.太危险了,还是赶快盖起来吧!(接A)         

12.书架上的书倒了,看起来乱七八糟,这时你会马上整理吗?        

a.会(接第16)        

b.不会(接第13)        

13.有个人正对另一个人说悄巧话,你认为他听了之后的反应是?        

a.忍不住大笑出来(接第17)        

b.皱起眉头一脸沉重(接第18)        

14.有个女子拿刀对着一名男子,这女子会对他说什么?        

a.「我恨你,所以我要杀了你!」(接第18)        

b.「再过来我要刺过去了!」(接D)        

15.你想找工作,下面2家公司你会选那一家?        

a.能让人成长公司(接D)        

b.稳定的公司(接B)        

16.朋友请吃晚餐,你已经很饱了,他却一直劝你吃甜点,这时你会?        

a.再饱也会吃(接第17)        

b.很果断的拒绝(接第15)        

17.买新电器时,关于说明书,你会?        

a.使用前一定先看仔细(接C)        

b.根本很少会看(接B)        

18.下面那一种人令你无法忍受?        

a.小气又??嗦的人(接D)        

b.做事随便的人(接C)      

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
因为是D,我觉得我不应该早结婚
c。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿,其实,把她变成自己最大的兴趣不就好了嘛~
还是觉得这个测试,有女性倾向。。。。。。。。
就是玩玩啦,我明显知道自己是A型的,但测试结果是D,还好两者不矛盾,就算是有自己的兴趣,也可以同时拥有责任心。关于有女性倾向这一点,我觉得还好吧。。。
......
为什么又要回复...

回复 7#

好玩呗~
17.买新电器时,关于说明书,你会?        

a.使用前一定先看仔细(接C)        

b.根本很少会看(接B)        

由于这道题目我自己也不太知道看还是不看说明书,所以,我也不知道B还是C
但是,貌似,两个都有点儿沾边,呵呵~
不知道了~

回复 9# 独钓寒江雪 的帖子

你也是这道题目做选择啊。。。。。。。。。。。
我也是。。。。。。。。。

回复 10# 八宝饭 的帖子

呵呵~~
握握~~
这个我以前做过~~
头像被屏蔽
B。。。。
额,看看d是什么
汗............
b.
C:你是一个很容易一头栽进兴趣之中的人,这样的你需要一个可以尊重你的兴趣和工作、百分之百支援你的伴侣。你不喜欢两个人老是天天腻在一起,希望彼此能保有适当的距离,所以拥有一身专业技术和知识,抱著就算是两个人在一起也可以彼此拥有自己的空间的异性,是 你的最佳人选
B...
和自己香的差不多
看来我还是满了解自己的~哈哈~