爱在华师大

注册账号

我不想睡

最近不知道怎么搞的了,照这状态下去,到美利坚都不用倒时差。。。我手表坏了,手机全天关机,还把闹钟里的电池塞进小电扇。
    感觉什么都无聊,似乎把什么都看透了一样,其实天知道我到底明白什么。不看书,不学习,不去玩,不交际,整天关在寝室里面,对着电脑发呆,而且变得极其自我,不喜欢任何人来打扰。
    听一些老歌、慢歌,胡乱的哼哼着,在ICQ上肆意强辩、讥讽、攻击、嘲笑、谩骂。。。呵呵,totally in a mess!
    不吃饭,全是面包蛋糕,吃到嗓子发紧,疯狂地喝咖啡,一天好几杯,当水喝。也不用护肤品,洗了脸擦了干,就继续做别的事情,或者突发奇想,画个大浓妆,出去招摇一圈儿,回来把高跟鞋踢出老远。。。
    也看奥运会,只看回放和评论,不看直播。还看一些垃圾电影,一边喝咖啡一边看,然后跟着里面哭、跟着里面笑。。。
    也不去见老公,推三推四反正不想出去,在msn上看他给我做奥运会全程转播加饱含个人情绪的评论。。。我不知道我是怎么了
    然后我就想起了一直以来自己的一个愿望,我想独自旅行。从大兴安岭,坐火车一路辗转南下。在察干湖看打渔,在阿尔山泡温泉,在长白山煮鸡蛋,在内蒙吃烤全羊。。。我还想半夜爬上泰山等着看日出,在江南古镇穿高跟鞋叮当踏在青石板上,我还想到香格里拉一边骑马一边嗅着混了马粪味的草香,我还想在西双版纳搭个茅草房,然后猛吃芒果。。。
    在这所有的事情过程中,什么都不想,什么都不操心,困了就睡饿了就吃,不带手机,不打电话。
    然后我再回来,回到我的生活,继续我的生活。我就重新微笑着面对每一个人,努力学习,认真工作,继续给父母报平安,继续对老公撒娇,跟朋友出去逛街,偶尔也去打球。。。
    我只是累了,转个身休息一下,然后我再回来。。。

想不如做~
就是,楼主应该出去玩玩,散散心咯
快开学了
在准备考试呢。。。
而且没钱
我所期望的那种旅行目前是不可能实现的。。。