爱在华师大

注册账号
楼主: platon_whk410

刘翔怎么了?

头像被屏蔽

早知道就我 去跑了
可惜了~~
同情他~~
到手的机会因为伤病溜走了···
头像被屏蔽
44l
哪个系的,今年多大了

回复 41# rafing 的帖子

刘翔要是早早宣布退出了,CCAV拿什么赚广告商的钱?
少些谩骂,多些支持!
说不定现在国外媒体正在关注,国人如何评价LX退赛呢
我们要团结!
翔哥已經身心俱疲了,讓他安心地養傷好不

回复 12# kevenlee 的帖子

那给他的荣誉和金钱呢?除了他你还见中国田径哪个人开凯迪拉克的?人家前举重冠军还在洗脚房做小工呢!怎么?难道给予了这么多了,希望(还不是要求)他拿块金牌都不对了?是啊,凭什么110米栏一定是中国人的,那凭什么他所有的待遇都是最高级的,凭什么他好车好房?

回复 49#

就凭他突破了中国的记录!
难道说这样他就应该接受谩骂指责?如此他必定是颗流星,虽然灿烂,却瞬即殒灭!
刘翔的钱又不是国家给的,他还倒贴呢……
姚明也是这样

回复 51# platon_whk410 的帖子

就是啊,人家赞助商也没有白赞助啊!刘翔给他们带来了经济效益也是很可观的。
国家都指望姚明刘翔给钱,怎么还会给他们钱呢?
凭他的实力,凭他创造的记录,物质上的享受就是他应该得的。
还是让他安静的养伤吧,我们要理解他,更要继续支持他
理解运动员,他们太不容易了
破记录的人多了去了,人家举重冠军也破记录了,怎么没这么好的待遇.而且,哪看见漫骂了?漫骂的确不对,难道质疑下也不可以?现在全国肯定很多人对他的伤有疑问,这很正常,我觉得这样也能给他前进的原动力,其实有句话你说对了,他有今天,就因为他是个破记录的人,是个冠军,但现在,记录不是他的了,冠军也不是他的了,给他点压力才好前进,否则他就是下个中国男足.他的钱国家倒贴?如果国家,如果人民不把他拔到这样一个高度,他的钱哪来的?凭运动员的工资收入?

回复 58#

这问题他的确有两个方面,好话难听的话都能说,但前提是刘翔本人并没有任何错误!这枚金牌有多重他不会不知道
隐瞒伤情后果他也不是不清楚,可他愿意么?
还有,不能把刘翔和男足比,男足ms还没辉煌就没影了
可是刘翔没有想过要把自己提到这种高度阿,这本来也不是刘翔主动阿,其实我觉得和冠军记录之类的关系不大,要是这个原因,那姚明这几年的表现早就去了,而其我们的世界冠军也不在少数,刘翔的能赚钱其实不是他自己能决定的。事实上体育总局规定,所有的运动员的广告费总局都是要提成的,所以这几年总局默许了各队的广告活动,毕竟是增收嘛,只是刘翔特别多一点而已,没什么好奇怪的,当然也有例外,那就是姚明咯,因为他1300万美元的年薪中有一半是总局的,再去拿人家的广告费也太不够意思了吧!如果说要质疑,我也同意,很明显的是刘翔的伤其实很严重,只是出于某种压力才撑到今天的,看到今天的刘翔,我反而不顾身体的同情起郑智来了,要质疑的不是他们本人,而是他们背后那只无形的黑手,1.6亿美元的广告合同,总要给赞助商一个说法吧……不然总局又要亏一笔了