爱在华师大

注册账号

原来男生也会多愁善感

迷茫.
发表时间:2007年10月5日 6时40分14秒        
国庆放假7天..呵呵
27.28.29.30.
1号2号3号4号5号
9天...你离开 一个人去湖南玩
你告诉过我你去玩4-5天
不管买不上票也好没赶上车也好.
明天终于是最后一天
我该带着什么样的心情去接你 .
很复杂.....
这9天对你来说过的很快..
对我来说是那么的漫长 那么的累
还好 今天终于是最后一天了
还有17个小时
我对自己说...

我有时候很想问你
"你爱我吗.还是不懂如何去爱我"
不爱我,..
很无奈 很可惜 我只有对我爱的人说再见 因为做再多也没用
如果不懂如何去爱 我会给你时间 因为我爱你
因为你说你习惯一个人的生活..
我会努力接受你的方式或看到你的改变
给你时间去适应
至少我可以看到希望..

恋爱是两个人的 是相互的..
爱一个人的同时体会被爱是幸福的.
你能给我幸福吗?我要的并不多

你有时候很自私.也很任性
有时我觉得自己的感情就像是白开水
被你挥霍着..
你从来不会体会我的感受
你不喜欢粘太紧 但我也要求的不多
分隔两地时本来就没粘
一句问候 一条短信..很难做到吗?
短信发着你可以不回
电话打几十个你可以不接..
你怎么这么舍得..我想问你!

昨天白天又热又晒 你知道我最怕热
可我还在搬房子..网上查火车到站时间
又跑市里找晚上的住宿 想让你住的舒适
这一切为了谁?
谁知你贪玩耽误了火车 没坐上
我匆匆赶回宿舍准备换身衣服去接你
一看短信....
我当时好无奈也好生气!
你如果在乎我就会按时到站上车
因为我在等你   
可你没有...至少没有把这事放在心事
我不是抱怨你 ..
你说你不是故意的 ..
可我当时的确很生气
打电话给你 我一直控制自己的情绪
不小心说了你两句
你就冲着我吼.....
我傻了.

等到我退步..安慰住了你
你不闹了 就开始转变成敷衍
知道了..知道了..好了..好了 一直重复在我耳边
当时我的心很冷.
听见你的笑声..还有你旁边那男的笑声
是不是都是对我的嘲笑
我觉得自己像个傻瓜...我苦笑着

"女人就像影子.你追她就跑,你跑她就追"
不知道这话在你身上适用否
我对你有多好 你心里清楚
刚认识时 你说你最需要安全感
10.1我哪也没有去
一直安静的等你 叫我去玩的女生我根本没有理会..
我只求在我想你时 能得到你的体贴和安慰
现在看来 你说的"你爱我比我爱你要多"这句话
简直是个笑话! 别逗大家了行吗?
还说感觉我不会在为你在一棵树上吊死
如果每天都这样度过 我想我真的会被累死
你说这些的时候..
你有想过我在最需要你安慰的时候 你又做了什么 做到了什么
你做的太少了!少的让我感觉不到我们在恋爱..

当初小姨告诉我..不要陷的太深
到时候人家毕业拍拍屁股走人..
你就什么也没有 .. 自己受伤
我和她理论 我自信的说":你不会的 因为你说爱我!"
请不要让我怀疑这句话....

天亮了..我没睡 睡不着

因为我在想你....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很显然女生对男生没感觉
。。。
我看都没看
太长了
要看为谁了
这个男孩以前都是很花心的小孩 这是他第一次那么认真的付出付出 付出自己的心~~~~~~
难道不值得感动嘛?

回复 #3 淇愀巧 的帖子

为什么长 人家是用心写的~~~~把它看完吧
还有在没看的情况下回贴 真是个好孩子~~~摸摸
懒的看了,这种事看多了,无聊ing
原帖由 笨女人 于 2007-10-7 22:48 发表
这个男孩以前都是很花心的小孩 这是他第一次那么认真的付出付出 付出自己的心~~~~~~
难道不值得感动嘛?

以前很花心,现在认真了,就值得感动了?

怎么不说以前做的孽,现在到了偿还的时候了。。。

唉,人们总是对“浪子回头“抱有特殊的好感

不仅既往不咎,还愈发善待之

像倚天屠龙的金毛狮王,杀人如麻,仇人无数,最后自散武功,在少林寺当和尚,仇家或迫于形势,或真心宽恕,总之是让谢逊过上了安稳小日子。也是,张大教主的义父,众目睽睽下,谁又能真的下杀手。峨眉的尼姑倒是出手了,可惜总会被挡下来。

”改邪归正“总是比”日行一善“赢得更多啊

扯远了。。。
有点像我的感觉。。。
头像被屏蔽
那是因为他长得是很招人喜欢的样子 所以花心也是可以理解的
这次他认真的喜欢一个人 是说明他真正的长大了 真正成熟了
不会说分手就分手了啊

回复 #8 夏至未至 的帖子

日行一善最多是量的累计
但是改邪归正却是真正的质变啊~~~~~
头像被屏蔽