爱在华师大

注册账号

[二手转让] 【已出】入门单反,佳能350D。

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2012-08-30
数量: 1
价格: 1200
QQ: -
电话:

这款单反很老了,但是作为入门级别,菜鸟练手学习使用单反还是不错的。

镜头还行,腾龙的,28-105。

机身有些磨损,大家能从图中看出来,把手那个地方有点掉漆。

不过除此之外也没有别的什么缺陷了。

除了原装的电池充电器之外,我自己又配了一个备用电池还有一个4G的CF卡。

镜头刷也有。唯一麻烦的是,相机包扔家里了,所以还是同城交易比较好,邮寄的话我还得先让家人把相机包

寄给我。

刚开始的时候很喜欢,到哪儿都带着,抓着到处拍,但是时间久了就发现这货镜头长,不好携带,而且

对于本姑娘来说,还是太重了……所以决定把这东西处理了去买个好点儿的卡片机算了……

大家百度一下可以看到人家用350D拍的照片,效果都很好。鉴于我不会调机器,拍出来的照片不好看,

就不拿出来做照片示例了……

刚看了下,人家把手好看一点的,拍了5000多张照片还要卖1800左右,感觉我卖1200还算合理。

当然了,有诚意的话还可以再来谈谈价钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
头像被屏蔽
给个联系方式
娜娜?。。。
顾西西 发表于 2012-7-30 09:20
娜娜?。。。

怎么啦?
wuwenbin 发表于 2012-7-30 08:44
给个联系方式

先站内信联系吧。或者直接留言。这会儿我也不在上海,别的方式联系了也没法马上给你相机。
娜娜懒猫猫 发表于 2012-7-31 18:43
怎么啦?

你干嘛不把它带到国外呢。。。我最近想入手个微单玩玩
顾西西 发表于 2012-8-1 09:25
你干嘛不把它带到国外呢。。。我最近想入手个微单玩玩

出门要低调,要注意安全,要轻装上阵。单反太沉,我得弄个轻便能放进口袋的相机,这样安全。
娜娜懒猫猫 发表于 2012-8-1 18:07
出门要低调,要注意安全,要轻装上阵。单反太沉,我得弄个轻便能放进口袋的相机,这样安全。 ...

买个佳能的微单吧,那个挺好的,4000多的大洋
wuwenbin 发表于 2012-7-30 08:44
给个联系方式

信息有误,镜头不是18-255,我弄错了,是腾龙的,28-105的。