爱在华师大

注册账号

【留念】进城第一次去南京路步行街

{:soso__2908062317784579360_3:} 为了去诺基亚的真正的旗舰店看看,咱这深居简出没怎么见识过世面的娃经过两天的决心酝酿终于在周日下午2点出门了。
    于是,出门没几步刚上地铁就得知前方耀华路段禁止通行了(后来知道是被水淹了),只能地面车辆换乘,好在是地铁安排的专车。
    好吧,换乘短泊车下错站的蠢事就按下不表了,总之可算到了南京路了,站口出来“南京路步行街”的金字招牌赫然在目,不过就算没有这行大字,拥挤的人群也让我猜到这必然就是盛名远扬的步行街了。
    首先,因为受到“南京东路”一词的误导,朝反方向走了好几百米,待通过门牌号重新定位后回走遂踏上了步行街的地盘。
    满眼都是人呵,街道很宽,但是大家都喜欢沿着两边的店铺走,人群中夹杂着五湖四海各类口音,应该大都是游客罢,给人一种来自家乡的亲切感。游客们对于步行街上的一切动与不动的事物都感到新奇,因为这一切在这个时间这个地点,共同构成了他们的上海印象。虽然日后当他们回到家中与人聊起旅行见闻时津津乐道的那位步行街看到的时尚上海女子其实或许也只是恰巧同来于此的外地游客,但是这又有什么关系呢?旅行所带来得的见闻和谈资,已经足以让他们感到满足了。
    生活即是如此,满足其实十分简单。
头像被屏蔽
有假期是爽呀!
南京东路,看人比看物有意思多了
楼主下次可以找个休息地,看个几小时,嘿嘿
- -nokia旗舰店。。。
你这是有多宅啊
陪哥打台球去,我手痒了~
victorwang913 发表于 2012-7-30 12:46

v果然多才多艺
动力哥 发表于 2012-7-30 12:55
v果然多才多艺

为什么不是游手好闲呢,哈哈
狐面少年 发表于 2012-7-30 01:47
诺基亚旗舰店哎

那不是有钱人去的地方么

开玩笑吧···诺基亚店都算有钱人去的地方的话,咱就只好买山寨手机了····
八宝饭 发表于 2012-7-30 06:09
有假期是爽呀!
南京东路,看人比看物有意思多了
楼主下次可以找个休息地,看个几小时,嘿嘿 ...

有道理,其实好像确实有这么一群人···
mumulin 发表于 2012-7-30 11:14
你这是有多宅啊

表示见了世面了~
victorwang913 发表于 2012-7-30 12:46

你返校了?
流萤丨霏雨 发表于 2012-7-31 00:44
你返校了?

是的啊~
victorwang913 发表于 2012-7-31 02:32
是的啊~

现在大活不知道怎么算开放时间,经常早早就黑灯瞎火了,桌球不知道还有没有?
流萤丨霏雨 发表于 2012-8-1 01:14
现在大活不知道怎么算开放时间,经常早早就黑灯瞎火了,桌球不知道还有没有? ...

不是吧 吴泾镇的桌球都没了 大活也没有了 叫我怎么活
victorwang913 发表于 2012-8-1 12:04
不是吧 吴泾镇的桌球都没了 大活也没有了 叫我怎么活

大活应该有,只是开放时间不知道哈~