爱在华师大

注册账号

提问~~

请问各位学长:1.报到的那本手册上说要叫家庭情况表(在绿皮资助手册里)是都要交还是申请贫困助学的人要交呢?因为像个别人要交的比如协议书,它在后面有个括号,里面写免费师范生,但是这里却没写"(申请贫困生)",虽然绿皮本里面的这张表写的是供申请的人填写......(简直就是前后矛盾啊)
2.入学的英语分班考的难度大概是什么个情况呢?
3.能否像介绍闵行校区的宿舍一样介绍一下中山北校区的公寓和宿舍情况?
:)多谢各位了~
你找找吧,类似的帖子很多
分班考好像不是很难的说……主要是考词汇呀
原帖由 XinMeister翼 于 2008-8-20 16:42 发表
分班考好像不是很难的说……主要是考词汇呀

词汇?
我怎么听说是听力和阅读啊。
而且只考这两项。

回复 5# titi 的帖子

当然咯,这两项是肯定考的,我的意思是词汇量是考查的重点,语法的考查比较少啦

那我得看看词汇了
都忘的差不多啦,寄希望于我伟大的记忆力吧
阿门
实际上是没多大关系的呀,就是早半年考四级呀,而且多读一册书,在词汇上也不是什么坏处吗……
...公寓宿舍内部......有照片那是最好了~~还有英语分班考大概高考考几分的人能进快班啊?
不要考语法,只考听力和阅读哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我喜欢听力和阅读,可是一考语法我就……哎……
我们要依照高考方针嘛~~~~~~~~~就像我们高考那样把语法减减减

回复 11# 汩丫头 的帖子

这个又不会单纯考语法啊,我语法几乎一窍不通啊,有语感啊

回复 10# solitia 的帖子

一般是按比例的吧,卷子难易程度总不会是固定的呀……
问题1~~谁来回答问题1啊~~~
同上……为嘛没有人回答一下1咧……不想填喵XD~
别还没等到答案就沉了啊......
参加过华师大的自主招生考试,觉得英语阅读还可以,大多与当前时事有关

回复 18# 儀紅客 的帖子

楼上的握手啊!偶也考的,痛苦的是词汇,超多不认识...语法都很简单
多谢楼上几位了...现在重点转移到问题在1~~~~学长们以前录取通知书里没这东西么?以前报到都要交么??