爱在华师大

注册账号

关于住宿

请问华师闵行校区接待家长住宿的招待所是一号楼么?是24小时营业么?谁有联系电话?
谢谢
好像是研究生公寓十四号楼吧现在。。也不是24小时营业。

闵行学生宿舍服务中心 负责闵行校区 4 幢本科生公寓和 16 幢研究生公寓的服务和管理

http://www.hqjt.ecnu.edu.cn/xsss2.htm
  副 经 理:陆平 联系电话: 54342760 54342732
  本中心投诉电话: 54342760

你打过去问就好了。不过开学当天要住的人肯定很多,但不提供预约,早去可能就有房间吧。

我老爸当年就是没有地方就住在我寝室里面了。

回复 2# 火星瓶子 的帖子

多谢!
那请问校外近点的地方有一百元以下干净、安全的旅店么?

回复 3# lddyyl8118 的帖子

哦,有的,就在学校旁边,电话原来有的,找不到了。。。哪位同学在闵行可以帮忙看看。。有个很大的牌子的,走在学校路上就可以看到。。50到100的房间都有,我觉得还蛮不错的。。是一个小别墅,一楼住着一家人,二楼房间空出来了,就拿来出租了。。、不过开学过去人会很多哒。。。最好有电话预定下。。

PS: