爱在华师大

注册账号

请问有世界文学与比较文学的朋友吗???

你们好啊,我是广东省的一个考生,打算13年考研考华师大的世界文学与比较文学专业的。请问有这个专业的本科生么??有的话请吱一声吧麻烦了
考研找本科生作甚?
而且这种专业怎么可能有本科生呢……
小迷 发表于 2012-8-7 22:44
而且这种专业怎么可能有本科生呢……

请问为什么会没有本科生呢?我看到华师大有招这个专业的研究生啊?我是想请教下他们平常上课的内容以及考试的方式的,我想这个也值得参考。不知阁下是那个专业的呢?
zmhfossil 发表于 2012-8-7 22:55
请问为什么会没有本科生呢?我看到华师大有招这个专业的研究生啊?我是想请教下他们平常上课的内容以及考 ...

怎么可能会有呢?这本来就是个研究生专业。
本科生只有汉语言文学的免师或基地专业。
跨专业的吧?研究生才分这么细呢,本科都叫中文系
流浪的艺术家 发表于 2012-8-8 10:05
跨专业的吧?研究生才分这么细呢,本科都叫中文系

请问您是中文系的么?听说中文系学的科目都是一样的,跟考研要求的参考书目一样的。不知是否方便留个联系方式,因为我有很多问题都亟待解决……非常感谢!微博或扣扣的都
zmhfossil 发表于 2012-8-8 22:22
请问您是中文系的么?听说中文系学的科目都是一样的,跟考研要求的参考书目一样的。不知是否方便留个联系 ...

603624383,我是中文的
流浪的艺术家 发表于 2012-8-9 11:06
603624383,我是中文的

学长我加你啦。请问学长您是什么专业的??
华师中文研还是很透明的,师苑贤亭有历年初复试的试题,都是历年考生考完后凭记忆整理的,还有各种经验总结,建议去看看
真廿二月 发表于 2012-8-13 00:57
华师中文研还是很透明的,师苑贤亭有历年初复试的试题,都是历年考生考完后凭记忆整理的,还有各种经验总结 ...

22说得对~
小迷 发表于 2012-8-13 06:41
22说得对~

谢谢捧场~~
真廿二月 发表于 2012-8-13 22:40
谢谢捧场~~

不客气不客气~