爱在华师大

注册账号

昨天就装了win8,可惜没能激活

目测俄罗斯的服务器处于水深火热之中,不知道什么时候再开。。。
win8还是挺好用的,正式版的兼容性比测试版高很多~系统各方面速度都有较大提升。
当初win7也是挑战了xp用户的操作习惯,所以现在说win8是失败之作明显为时过早~
是vista挑战了用户的习惯。。。有了这个失败品大家才对win7很适应
不置可否,就像我現在的office2010用起來一樣
诗宝要幸福rab 发表于 2012-8-9 19:23
不置可否,就像我現在的office2010用起來一樣

其实我挺喜欢Metro风格的。。。要不你再试试office2013?
zhshibenzhu 发表于 2012-8-9 22:25
其实我挺喜欢Metro风格的。。。要不你再试试office2013?

你來試吧,實在跟不上變化啊,拿貨需要配合win8用,都是最新的
诗宝要幸福rab 发表于 2012-8-9 22:31
你來試吧,實在跟不上變化啊,拿貨需要配合win8用,都是最新的

我是office白痴,基本不怎么会用= =
而且这渣网速,挂迅雷得到明天!
装双系统呗~毕竟现在win8刚出,不是所有软件都能很好兼容,所以保留win7也是必要的。。。
zhshibenzhu 发表于 2012-8-9 22:35
我是office白痴,基本不怎么会用= =
而且这渣网速,挂迅雷得到明天!
装双系统呗~毕竟现在win8刚出,不是 ...

那得是旗艦版,64位,裝在6-8核推土機上才爽
诗宝要幸福rab 发表于 2012-8-9 22:50
那得是旗艦版,64位,裝在6-8核推土機上才爽

oh买嘎好吧。。。