爱在华师大

注册账号

[出租] 已结束~祝新房客住得开心哈~

由于工作变动要离开上海,现在住的房子寻转租。

到金沙江路站15分钟不到,女生慢慢走15分钟也到了。抬脚几步就出小区的门,对面就是一个水果大卖场,水果新鲜又便宜;再不到5分钟的地方有很多小快餐店,盖浇什么的跟学校食堂价钱差不多,经济实惠。走出门不到10分钟就是杏山路集贸市场,买菜什么的非常方便;往另一个方向走3分钟就可以到44路867路等公交的公交站头,走10分钟左右就是曹杨影城,各种银行啊上海歌城啊傣妹啊华联什么的,到学校侧门也就20分钟不到的路吧,总之这个地点生活还是非常方便实惠的。

房间在2楼,大概11平的样子,有独立的空调,洗手池,一张加大版的单人床,一个柜子。洗澡和卫生间就在隔壁,厨房公用。隔壁一起合租的是对小夫妻,人很好相处的,是很乐于助人的一对,很为人着想,不会有什么摩擦的。

不足的地方可能就是略显简陋了点,厨房公用,卫浴和和合租人一起用,毕竟是比较早的老公房了,对生活品质要求很高的请路过吧。。。但如果是一个人住,空间绝对够大,不会觉得逼仄的。我个人觉得这个价位还是不错了,在这个地段也就勉强够和别人合租一间吧,这里可是独立的一间哟~很适合刚毕业想节省开销的你。具体看了房再说吧。

请看清要求,要女生哦。
唉,这就要离开上海了?
我想租啊,已加你QQ,.盼回复,谢谢!
落小千 发表于 2012-8-11 22:50
唉,这就要离开上海了?

对嗯,很快的
各位想租的抓紧了,再晚几天很可能就涨价了哟~毕竟最近别处的房价都在涨的说
已经租出去啦~感谢小坛子~神速哇咔咔~