爱在华师大

注册账号

求助、WIN7重装、我之前把APPDATA删除了

我是WIN7系统

我把APPDATA这个文件夹拖到360的文件粉碎机里去删除了(觉得我傻的在心里默默说就行了···已经禁不住再说傻了···越说越傻了···)

然后电脑自动重启了,出现了可怕的蓝色的英文,马上又黑了

重启之后我的电脑变成了残疾人了,快捷方式、图标、各种东西都不能用了

此时我知道了APPDATA的重要性

我深深地知道我只能重装了

我两年前下载的WIN7安装程序还在(ECNU公共数据库下的)

经过漫长的解压缩等待,它说没有合适的程序打开(其实在删APPDATA之前我就想要重装了,也是这样)

我现在已经很明确想要重装了

求助各位,我该怎么办··········································
系统安装狂人路过。。。。。会U盘装系统不
victorwang913 发表于 2012-8-15 11:24

没有用U盘装过。只用学校的WIN7装过。
victorwang913 发表于 2012-8-15 11:24

啊!我发现把学校的两个安装程序的压缩文件一起解压好像就行了,我刚刚是单独解压的,我现在试试,希望能安装成,我以后再也不手贱乱删东西了!!!!

您需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压WIN7.iso

怎么办。。。。
lalami 发表于 2012-8-15 11:28
您需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压WIN7.iso

怎么办。。。。

你既然都可以进入系统了 怎么还要重装? 这个提示是说你的压缩分卷不够 可能有部分丢失了
victorwang913 发表于 2012-8-15 11:29
你既然都可以进入系统了 怎么还要重装? 这个提示是说你的压缩分卷不够 可能有部分丢失了 ...

因为我的系统现在好残缺···没有了APPDATA,我什么都不能干···比如我的快捷方式都不能用了、整个界面变得好丑、所以我想要重装让APPDATA回来

噢~~那我去学校网站上再下吧(比如此时,我不能用迅雷下了,因为怎么也没办法关联到迅雷上去了)
lalami 发表于 2012-8-15 11:31
因为我的系统现在好残缺···没有了APPDATA,我什么都不能干···比如我的快捷方式都不能用了、整个界 ...

APPDATA 是你使用程序留下的数据啊 一些程序重装就好了 也可以不用重装系统的 系统界面什么的 下载个优化程序弄下就好

评分

重装就是,Win7 64位 旗舰版
victorwang913 发表于 2012-8-15 11:36
APPDATA 是你使用程序留下的数据啊 一些程序重装就好了 也可以不用重装系统的 系统界面什么的 下载个优化 ...

哦~~~~

唉,那我太平点不重装了,唉。。。总有一种我的小妾被扒光了衣服之后、穿不上衣服的感觉。。。唉。。我本来很喜欢她的。。。现在。。。
lalami 发表于 2012-8-15 11:40
哦~~~~

唉,那我太平点不重装了,唉。。。总有一种我的小妾被扒光了衣服之后、穿不上衣服的感觉。。。唉 ...

赶紧给她穿上衣服,别让美人着凉了~
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-8-15 12:49
反正你之前就想重装的么,那就重装一下呗~重新下一个重装掉好了~

我实在受不了了,所以我去公共数据库重新下安装包,可是它总是下到220MB就下载完成,我重复了一下午。。。现在又在下了。。。唉唉唉唉唉唉唉
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-8-16 00:07
你可以换个地儿下么。。。。不一定要在学校下撒~网上一搜一大把的。。。 ...

唉,我网上找到的说因为BIOS设置不同什么的,HP会黑屏,我就是HP的,真郁闷。
头像被屏蔽
买张盘重新装