爱在华师大

注册账号

想学架子鼓

喜欢架子鼓很多年了,一直没机会学习,有没中北校区附近教这个的呀?收费不要太高的~还是学生木钱呀~希望有意的给我邮件哈:yokee66926@gmail.com!!!
友情帮顶。
话说我正想求一套roland的入门级电鼓,可有门路?
冲动是魔鬼 发表于 2012-8-24 11:05
话说我正想求一套roland的入门级电鼓,可有门路?

木有哦~你有没认识韩国姑娘?
Y死了 发表于 2012-9-17 19:29
木有哦~你有没认识韩国姑娘?

。。。。不认识,你。。。怎么想起韩国姑娘?
冲动是魔鬼 发表于 2012-9-17 19:41
。。。。不认识,你。。。怎么想起韩国姑娘?

教我韩语啊
Y死了 发表于 2012-10-15 12:10
教我韩语啊

出国么?说实话,还是把英语学好实际点,话说,坛子里有韩国姑娘找朋友的,你可以试试。
{:soso_e101:}姑娘找姑娘 处朋友 有点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e150:}{:soso_e149:}{:soso_e109:}{:soso_e105:}
冲动是魔鬼 发表于 2012-10-15 15:45
出国么?说实话,还是把英语学好实际点,话说,坛子里有韩国姑娘找朋友的,你可以试试。 ...

要不 你教我英语啊·······················
Y死了 发表于 2012-10-18 11:01
要不 你教我英语啊·······················

我英语烂到不行,也在学,我们的工作室在五村,店面太贵了。。