爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 林茂华

变成别人的备胎你会怎么办

林茂华 发表于 2012-8-25 15:44
我的意思是,我会自尊自爱的==

那就好了嘛~个中滋味只能你自己体会了~不要被感情蒙蔽了双眼就好╮(╯▽╰)╭
这种人你也。。。。。。话说LZ不会对人家有点意思吧?
小葱头 发表于 2012-8-25 16:18
这种人你也。。。。。。话说LZ不会对人家有点意思吧?

你们都没看懂我意思。这是一个人际交往问题求解答的帖拉。对方是挺有才的前辈,所以觉得可以继续理他是因为可以学到挺多东西的。问题是他有这样的行为,所以我犹豫于是否要因为他可能有的人品问题放弃交这个朋友。楼主洗白一次。
八宝饭 发表于 2012-8-25 15:56
好吧,不75楼主了
其实这个问题你压根就不该问

此好感非你所指好感。答毕。
林茂华 发表于 2012-8-25 16:40
你们都没看懂我意思。这是一个人际交往问题求解答的帖拉。对方是挺有才的前辈,所以觉得可以继续理他是因 ...

所以。。。这也是我想问的问题啊。。。情感人品,算吗。
会不会只是作纯洁的交往,而不是寻胎呢?

总之做好必要的防范之后,就试行一个无罪推定吧。凡事先往好处想,相处会变得快乐。

如果我想继续玩的,就暧昧,但也不会多重视他,以后也不会成为我男朋友
如果不想继续玩,说拜拜
前辈什么的,都tmd不是好货,哈哈哈
chenjingsuzhou 发表于 2012-8-25 15:50
识大体,无开销,无负责,忍气吞声,淡薄名分
楼主具备一切备胎的优良品质 ...

+1

表怪俺说话不好听。LZ既然自己都明白,又何必自贱。什么得罪不得罪的,他不仁你何必讲义。心里放不下,请在行动上先放下。
想当海藻咩?可惜那人不是宋思明。。。
无论可以从他身上学到多少东西
他感情上并没有尊重你甚至玩耍你,这是事实,你不能逃避。

如果想当好哥们的话,你要张弛有度,不能一味被他牵着鼻子走,该拒绝就拒绝,不要被自己母性的光辉和一时的心软所左右。

毕竟
这个世界上异性之间,无论是什么关系,总会有暧昧的,王小波“伟大的友谊”就足够证明这一点。

其实你知道你心里想要什么的。
其实lz都把自己称作“备胎”了,那就已经显然的对号入座,现在又才情的男人很多,他们对感情的看法很多也不被大众所认同,要看你对感情是什么样的看法,如果你对感情专一,觉得喜欢和爱是放在以后的唯一的一个男人身上,那就这种对于那个男的是可有可无的感情你能接受的话,那你就当备胎呗,但是纸是包不住火的,你要想想东窗事发后的结果你是否能接受。
备胎是自愿的,你这明明被逼无奈,怎么能用这个称谓呢?
建议下次他再约你,你就带个男生去,跟他一脸歉意地说,“真是不好意思,我男朋友久仰前辈你,很是想跟你认识一下,我拗不过他,只好冒昧带他过来了。”
你相信男女间有友情存在么?信便是。。。不信,那你对他可有好感?可愿意等待?你可享受这暧昧的过程?若是,follow your heart;若非,就直接对他说出你的感触;若不爽,就侧面让他女友知道,催成她们之间矛盾,冷眼看分手,等他追你之时,告诉他,你一直只当他是朋友。。。情商低的家伙还找人玩暧昧,真心脑残
爱玲依然 发表于 2012-8-26 08:52
你相信男女间有友情存在么?信便是。。。不信,那你对他可有好感?可愿意等待?你可享受这暧昧的过程?若是 ...

膜拜一记~~~
爱玲依然 发表于 2012-8-26 08:52
你相信男女间有友情存在么?信便是。。。不信,那你对他可有好感?可愿意等待?你可享受这暧昧的过程?若是 ...

情商啊
好欢乐
这种人不要搭理他