爱在华师大

注册账号

交大附近 找初一家教啦~~

如题,家住交大附近,从华师乘180、江川3路、闵11路、958路都可直达,有车的童鞋骑自行车过去也只要二十分钟。学生是一对双胞胎女孩,在交大二附中上初一,想找一位有耐心的家教老师辅导课后作业。主要是双胞胎姐姐的成绩比较差,妹妹成绩很好,基本上不用辅导,有问题才问一下。辅导科目以数学英语为主。时间是晚上六点半到八点半,一周最少三次。
   这是我上学期做的,因为这学期课程很多,所以就转啦~~孩子很可爱,家长也很好的。价钱可以直接跟家长商量啊~~~中介费就不用啦,都是同学,虽然我当时还是通过中介找滴,花了大几十块钱呢,嘿嘿~~
     联系方式:13585887398,袁阿姨
请问具体地址是哪?
住原来沧源小区,但是她们家新买了一套房子,就在交大拖鞋门对面吧,下半年就搬过去住了,具体地址我也不是很清楚耶。你有兴趣的话可以打电话问问。上学期给的课时费比较少,只有30块一小时,所以价钱要自己跟家长谈哦~~
没办法,这活男的不适合接哦!
51100803049 发表于 2012-8-28 20:08
没办法,这活男的不适合接哦!

嘿嘿,也是的,毕竟双胞胎是女孩儿啦~~
顶一个呀,继续寻找中,价格和家长商量啊,因为她不懂学校行情。直接说我们学校是多少钱一个小时就好了
他们英语好不好?
我本事是学数学的  英语不是很专业
我想说我英语数学都不咋地~~
肿么办~~
亲 这个阿姨停机了 不知道是换号了还是怎么了
估计是受不了大家骚扰。哈哈。我昨晚发了个信息到现在也没消息。
yingchuan3729 发表于 2012-8-31 22:34
他们英语好不好?

姐姐英语很差
{:soso_e183:}对不起大家呀,我这两天都没有时间上论坛,没有及时回复留言,真是抱歉。刚才收到阿姨的短信说找到家教了,谢谢大家的关注哦~~