爱在华师大

注册账号

考试挂科了怎么办

怎么办 从来没被挂过科  现在被一个考试挂科了 因为惹到他了。 怎么办怎么办 可能全年级因为这门课挂科的就只有我这样一朵奇葩了。 心情好差。 对以后申请学校或者找工作有影响吗   我真的招老师讨厌吗555555555555555  有没有方法补救呢
别着急,挂科只是说明你在过去一段时间的努力没有被充分发掘或者认可。
好好准备一下,用优异的成绩通过,就回答了所有来自各方的质疑了。

补考。。。补考不过就重修 大胶布~
动力哥 发表于 2012-8-28 22:44
别着急,挂科只是说明你在过去一段时间的努力没有被充分发掘或者认可。
好好准备一下,用优异的成绩通过, ...

可是这门课不是考试的 是交平时作业的那种。 我一次都没有漏掉过,可是老师却对我印象很差。我自身也有一定原因。 做人真的是难啊,做别人喜欢的人更难。
好像没什么吧,重修覆盖就可以了,没什么事情的说
连连 发表于 2012-8-28 22:53
补考。。。补考不过就重修 大胶布~

说的是啊~~~~ 只能这样了  不知道能不能求求那个老师···
康小兔 发表于 2012-8-28 23:01
说的是啊~~~~ 只能这样了  不知道能不能求求那个老师···

为什么 你去重修不就好了 他不开课了?
康小兔 发表于 2012-8-28 23:00
可是这门课不是考试的 是交平时作业的那种。 我一次都没有漏掉过,可是老师却对我印象很差。我自身也有一 ...

别忧虑,兔子,人生有些经历是从不愉快开始的。

你会慢慢好起来!
知道老师对你印象不好,考试之前就要去找找,改善下关系的,多学习学习~~
燨晨 发表于 2012-8-28 23:00
好像没什么吧,重修覆盖就可以了,没什么事情的说

可以覆盖的啊···· 谢谢啊!!   吸取教训了
victorwang913 发表于 2012-8-28 23:15
知道老师对你印象不好,考试之前就要去找找,改善下关系的,多学习学习~~
...

恩恩 说的是  以后会多多注意的
连连 发表于 2012-8-28 23:03
为什么 你去重修不就好了 他不开课了?

我们那门课是三个老师一起教的 之后还要整个重新修一遍  不过没关系了 我现在觉得重新修一次就当多学习一次 嗯!

完全没影响。我们上届有个学长(当然,我们学校很破),毕业清考(补考也不过的)那会儿挂了十六门,估计拿不到证了,也不去考了。谁料在我们那届清考大军中居然出现了他的身影(因为我也去清了)。他说他只是到考场形式一下,是系主任逼着他来考试拿证的,表现得很无奈。。。
放心吧,完全没影响。
笑而不语
头像被屏蔽
感谢大家的关心 早知道就来发个帖吼吼了  让我纠结了大半个暑假  谢谢! 快毕业的人了还跟菜头一样弱弱的····
头像被屏蔽