爱在华师大

注册账号

冷笑话若干

1眼镜蛇和大象约会,寒颤一番后说:“来就来吧,还牵这么大头猪,客气了。”

3一个黑社会老大在巷口堵住一个年轻人,问他:一加一等于几?年轻认很怕,想了很久说:等于二。黑社会老大连忙掏出手枪杀了他。走了时候丢下一句:你知道的太多了。

4我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。

5要命没有,要钱有一条。

6一天,绿豆跟女朋友分手了。他很难过,于是他不停地哭呀哭呀,哭呀哭呀……结果……发芽了。

7警察:”说,你叫什么?”犯人:“我叫成龙。”警察:“你怎么不叫陈真,给我把态度放端正了~好好说你叫什么~?”犯人:“我叫陈真”

9一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“又TMD在拍集体照了!”

10长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。

11两只水母在海边相撞在一起, 水母甲:「搞甚么嘛!你游泳不长眼睛啊!」 水母乙:「甚么是眼睛啊?」 水母甲:「我也不知道,上次和别人撞到的时候他这样骂我的。」 水母乙:「喔!是这样喔!」

16有一种水果,他成天都很忙,最后大家都叫他忙果。

17人生的第一句谎话是从小学写作文开始的,而真心话是从写情书开始的格林兄弟在写《白雪公主》时很有预见性,里面最后拯救了白雪公主并和她一起幸福生活的男人名叫“白马王子”。而现在的女同胞们都想找到心目中的那个白马王子,为什么捏?因为白马王子的拼音简写就是——BMW,还是Z系。

18一个香肠被关在冰箱里 感觉很冷,然后看了看身边的另一根,有了点安慰,说:“你都冻成这样了,全身都是冰!”结果那根说:“我是冰棒。”

20男要跳楼,其妻大喊道:“亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!”男子听后,嗖地一声跳了下去。警察说:“你真不该这样威胁他!”

21开心词典主持人王小丫采访一位观众问:“你最喜欢哪个女主持人?”观众:“你呀。”王小丫:“为何呢?”观众:“因为你长得有点像杨澜!”

22大便 跟小便是好兄弟,有一天大便过马路被车撞死了,小便就说:我好想大便啊…

24小明:"妈妈,同学都说我头好大。"妈妈:"瞎说,他们都是坏孩子不理他们。去,帮妈妈买栗子去。"小明:"用什么装?"妈妈:"用你的帽子啊。"

26有一天,五岁的小慧望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像水蜜桃哟!” 姑姑 高兴 地抱着她左亲右亲,并问:“是怎麽像法 ?” 小侄女天真地回答:“上面都有很多毛。

27先在脑子里想一个数,乘以二,再加上五,然后减去最初你想到的那个数,再乘以八,减去五,然后闭上眼睛,什么都看不见了,对不对?

28某同学暗恋一位每天放学都会遇到的PLMM,但苦于没有机会接近。 一日跟踪MM到一家拉面馆,终于鼓起勇气跟她说话:“同学……你叫什麽?” MM:“牛肉面。”……

29谁是蕭亞軒的大哥 ? 猪 ,原来你是我的主打歌(猪大哥)~~~

30啦啦啦一坨大便去游泳,游着游着,突然大叫起来:“XXX,这游泳池的水好臭啊·!#!#!#……%¥!!!

35什么卡通人物最专情?回答: 美人鱼(因为她不会劈腿)

36从前有一只狗拉出來一条便便但是是4分开的……主人一看原来是一粒鈕扣卡在狗狗的P股上了……||||

37小明呢,明天就要 考试 ,但晚上却在看电视小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊小明就爽快地回答:妈,我看完了。小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。

38小A对小B说: 挖塞 ……外面下雨了也!! 看到没 小B很兴奋:是啊 我看到了 你呢

39小明上完厕所回到教室跟老师说:厕所有好多蚂蚁,老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说?小明一脸茫然……说:蚂蚁他…………什么也没说…  

41我以后生个儿子 名字要叫好帅,那别人看到我就会说……好帅 的爸爸哦~

42从前,有个太监……
下面呢???
没了~

46这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。

53小白兔趁着大灰狼睡觉的时候把她强暴了。大灰狼追出来的时候,小白兔赶紧在地上打滚把自己弄成灰兔子,拿了一份《南方都市报》假装看报,这个时候大灰狼追到这里,停下来问:“灰兔子,看见一只小白兔经过没有?”小白兔回答:“是那只强暴了大灰狼的兔子吗?”大灰狼说:“靠,这么一会儿的功夫就上报了?”

55有一次我逛街的时候觉得肚子很痛,于是我走进街角的“119吃到饱火锅店”,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我就跑到第二楼去,二楼还在装修,空荡荡的没有然后东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障维修,请勿使用。”我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲了下去,噼里啪啦……好爽!结束后,我下楼去却发现空物一人,奇怪了,正植晚餐时间刚才楼下还高朋满座的,怎么一下自就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问道:“有人吗?怎么都没人了?”此时,只见一个男服务生从吧台下面钻了出来,并且开口:“我靠!刚才大便从天花板掉下来打在电风扇的时候你不在,算你运气好。”我汗啊。

56你有什么不开心的事? 说出来让大家开心一下

57夏天活捉到蚊子该怎么办呢? 1.当然要抚养他2.送他上学3.给他买房子4.帮他娶媳妇5.给他看孩子不然你还能怎么办呢?毕竟它身上流的是你的嘛

58大柠檬看到小柠檬在哭,就问怎么了,小柠檬说:我舔了一下自己,好酸啊。

60PP除了便便和放屁還有什麽功能呀?大家都使用過的哦,,當然是還能把便便夾斷

67一只蛇碰到了另一只蛇 于是问他 老兄 咱们有毒么?另一只蛇说 不知道啊 你问这个干吗 这只蛇说 靠 我一不小心咬了自己的舌头一下……

69大象被蛇咬了一口 追出来结果蛇哧溜一下钻洞里了 大象就在洞口等啊等 心想小样 等到天黑就不信你不出来!结果快天黑的时候 从洞里钻出一条蚯蚓 大象上去“哐”一脚把蚯蚓踩住了 说:小子 你爹呢?!

70.A:听说你哥在国家队踢球?

B:你哥才在国家队踢球呢,你怎么侮辱人呢?

然后两个人后来打起来了……
头像被屏蔽
o(∩_∩)o...顶!!!!!!!!!!
o(∩_∩)o...
非常经典,还有没有

8错8错
爆笑N回!顶
35什么卡通人物最专情?回答: 美人鱼(因为她不会劈腿)
哈哈哈哈哈哈!!!!!

嘎嘎

我喜欢那个"大便和小便是好朋友"的那个,笑翻了我!!!
9的那个茄子的意思么,就是大家拍照的时候都会说茄子啊,还有,被人说到或想起的时候,据说会打喷嚏!!例:"阿嚏...."      "哟!谁想你了啊??"
好好笑也``````
冷~~
讨厌 元宝还我!