爱在华师大

注册账号

zz人人 中国留美男学生 遭阿拉伯人百万美元求包养

发信人: maxj (筱畿), 信区: AutoWorld
标  题: 中国留美男学生开甲壳虫被认作gay 遭阿拉伯人百万美元求包养
发信站: 水木社区 (Sat Jun 30 07:23:07 2012), 站内

【 以下文字转载自 NewExpress 讨论区 】
发信人: pole (bbs), 信区: NewExpress
标  题: 中国留美男学生开甲壳虫被认作gay 遭阿拉伯人百万美元求包养
发信站: 水木社区 (Sat Jun 30 06:47:57 2012), 站内

楼主  发表于: 2012-06-29 03:10  

出门在外真是各种事情都碰得到。我也是肥丑臭宅一名,还因为烦脱发剃了光头,这阿拉伯人叫默罕默德,是名绿绿,据他说挺有家产的,我要是从了他包我这辈子生活无忧  

夏季学期二期刚开始上课,班很小只有8个人。自从第一天起那个阿拉伯人一直不断回头打量我,虽然不是太舒服但是因为我这小破地方中国人确实不多,也许他新 来的没怎么见过中国人索性就任由他看。课是中午11点半到一点,今天上完课他直接过来问我问题。问题挺难他英语又有一股子浓浓的阿拉伯味我都没怎么听懂, 于是大概说了几句定义就准备撤退让他去问老师。他听了居然一脸恍然大悟的神情说:“great! Great!你们中国人数学就是好!”我顿生一股中二自 豪感,打了个哈哈说也没什么我也很弱很弱这是碰巧啦什么的。 然后他就要请我吃饭。

其实我当时就应该有所警觉的。毕竟老外一般不怎么请人吃饭,开生日party吃饭都是要各自AA的那种。不过看他一脸敦厚诚恳的样子,加上被捧了几句,又是同学说不定作业还要互相照应,也就没想别的就答应了。心说反正阿拉伯人有钱,吃不死他。

我俩走去停车场的路上就用英语角标准话题随便聊了聊,我正巧在突尼斯上过半年班,也算聊的很开心。到了停车场他看见我开的橘红色甲壳虫时候反应不小,直说 好车好车我喜欢什么的。甲壳虫确实比较girly了,也曾经有美国人提醒过我开这车的男人gay居多,不过因为是学姐手上买的价格十分厚道我就一直懒得管 别人的反应……后来默罕默德说他看见我开的甲壳虫之后才决定要表白……

他开的大黄蜂,我跟着一路开到这小村最好的日本料理店。点菜吃饭什么的就不提了。吃的差不多了的时候,他忽然问我:你对gay怎么看?我的第一反应居然是 要政治正确,然后开始说我也是不反感啦毕竟谁都有选择性向的自由,中国也有不少基佬我常混的论坛还被人称作基佬论坛呢。事实证明这回答完全集中了这名阿拉 伯汉子淳朴的内心。

他立刻两眼放光,说道:哦哦是这样啊,那你要不要跟我处一段relationship呢?我当时就沉默了。不过心里想的居然是:居然有男人肯要我?标准肥丑臭宅一名,有了妹子的时候已经很开心了,居然有男人来……

大概过了几秒钟,我才反应过来这尼玛得严词拒绝啊我是直男萝莉控啊!赶紧打了个哈哈:哎呀我们现在的同学关系也不错嘛,你看有吃有喝大家很开心嘛。平生第 一次给男人发卡,下意识的选择了妹子们最常用的同学卡……不过事实证明这卡发的太婉转了(卧槽我根本没发卡的经验好不好),他立刻说:没问题跟了我包你吃 香的喝辣的要啥有啥blabla……感情可以培养blabla……

我恍然大悟,应该先说明不是不喜欢他而是我不好这口才对。赶紧说我不是gay啦虽然我对gay没什么特别的反感但是我是直男还有妹子blabla

很明显的这次打击到阿拉伯汉子了,立刻就萎靡不振的样子也讪讪的说不出什么话。
这时候日本软妹子服务员大概以为我们吃完了要走,体贴的拿了账单过来放在桌上然后把饮料都满上了。前后大概有1分多钟我俩都没说话气氛实在各种尴尬……

我想着这事赶紧解决吧付账了赶紧走,也不指望他请客了。没想到这位阿拉伯汉子居然又叫服务员点了两份寿司……一份10刀的那种。本来这馆子就挺贵我就肉痛,一看这阵势立马把拿起来的账单又放桌上了。

毕竟学期刚开始,每天中午都上课都要见面弄的下不来台也不好过日子,于是我开始扮演知心大哥哥的角色,尽可能正常的聊一些别的,定理证明啦专业啦毕业去向 啦家庭啦什么的,慢慢的他也不再那么僵硬了,脸色正常了许多。后来一边吃寿司一边聊,我问他我看起来这么像gay么?他说其实他们阿拉伯人的话能很明显的 感觉到互相之间是不是gay,但是因为我对他们来说是老外所以根本没法辨识,是看到我那甲壳虫的时候才觉得我大概有可能是gay……orz我苦笑着说看来 以后车还是要换一辆,他当场说我想换可以送我一辆型号随便选  

都说阿拉伯人是财主,看来是真的。不过无功不受禄这事还是直接回绝了,免得多生事端。不过我还是很好奇,问他如果我真是gay跟了他驴教那边教规会不会有 问题,他说这事确实管的很严,不过那都是对一般人 ,家里有钱的养男宠其实不少,虽然是不能结婚但是养一辈子没啥问题。我接着问那你准备给你的男人多少 钱,他说现在他没什么钱,不过一两百万刀还是出的起的  

我心里当时就想劳资再也不哭穷了,劳资菊花都能卖一两百万刀了  

剩下的就吃完散伙,他结账俩人各回各家。

结论:1、饭不能随便吃
2、阿拉伯人真有钱
3、菊花是我身上最值钱的部位,比肾什么的贵多了。

原帖:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-820769.html

源地址:http://blog.renren.com/GetEntry. ... amp;owner=277040846
一两百万美元。。。。菊花原来这么值钱啊
Rickqiqi君影 发表于 2012-8-30 13:17
一两百万美元。。。。菊花原来这么值钱啊

心动了么?
六小姨太 发表于 2012-8-30 13:26
心动了么?

不不不,+两个0我再考虑
Rickqiqi君影 发表于 2012-8-30 13:26

你傲娇了
六小姨太 发表于 2012-8-30 13:30
你傲娇了

Rickqiqi君影 发表于 2012-8-30 13:26

从了吧,跟他一个月再分手不行么- -
芳芳 发表于 2012-8-30 13:45
从了吧,跟他一个月再分手不行么- -

阿拉伯人会派杀手杀了我的
Rickqiqi君影 发表于 2012-8-30 13:47
阿拉伯人会派杀手杀了我的

你告诉他“有一种爱叫做放手”
爱你就要给你自由~~~~~~~~~
或者你说你发现自己是双性恋~~~~~~···