爱在华师大

注册账号

苦逼设计华丽三步“变身”高帅富!

本人设计一名,虽然苦逼但是痛,并快乐着!俗话说,每个苦逼的设计师背后都有一群指点江山的神,但是作为一个80后崇尚时尚的新新人类,我要大声说NO~!!谁说设计就必须要装成IT民工?谁说设计就是任人宰割的羔羊?今天我就要颠覆历史,成为你们的救世主! let me go~私家“时尚潮物”秘籍大曝光!!!!

很多人很奇怪,怎么这些“潮物”里有个平板电脑,这你们就不懂了吧,这玩意可是救过我一次,为什么我会如此钟爱它是有一段典故的~请听我慢慢道来。
华丽“变身”记第一回:突如其来,粹不及防
事情是这样的:话说有天闲来雅兴和几个“基友“前去郊游,正玩在兴头上忽然电话响了,
对方:马上出设计DEMO,要有新意,要有质感,最重要的是整体的风格,2个小时候给我
我:亲,怎么可能,在这么短的时间里,况且我还在外面,什么素材都没有啊。。
对方:事情很急,身为设计你要有职责操守,自己解决!!!(挂断)
我:可是,喂~~喂~~ (嘟…嘟….)

我靠,现在的人怎么都这样,尼玛坑爹啊,出去玩 你会背电脑么。。 你会带手写板? 如果你说YES,那肯定你是个疯子,不过抱怨归抱怨,没辙 只能自己想办法, Buling~脑子一闪 幸好 我带了Note 10.1,苍天有眼啊,我的“生死存亡“就寄托在你身上了,在当时的那个情景急出一身汗,之前用Note 10.1做过笔记也用模板做过工作汇报,绘画可是第一次啊,事情逼到这个地步了,上吧,少年!
华丽“变身”记第二回:抓耳挠腮,忽遇救星
不得不说,这个笔在绘画方面触感确实比Note还好,内种力度的控感和我的手写板几乎无差别,值得称赞!

先用Adobe Idea,把我脑海里的天马行空记录下来,不画不知道一画吓一跳,里面的画笔从碳素笔、铅笔、到毛笔、甚至是碳素笔都有样样俱全,真是只有你想不到的,没有它做不到的,而且支持云端空间,啧啧~随时随地的下载和上传,相当方便~!

草图做好后,用photoshop touch对图片进行功能上的修改,调整尺寸以及抠图上色等等,让我震惊的是Note 10.1的这个软件毫不逊色和PC版本的相差无几,这真真儿的是一个设计的福音!

华丽变“身记”第三回:迎刃而解,成功变身
胜利就在眼前,丝毫不能掉以轻松,现在需要给草图上色,Note 10.1在颜色的选择上面,会让一个专业的设计感到满意!经过“人机大战“齐心协力的配合,大功告成!我在Note 10.1 上面的处女作,就这样火热出炉啦~不过这只是个小样,肯定还需要稍微加工一下,不过总算可以先应付一下客户了,这全要感谢我的救世主啊~

下面这图是我的另一幅作品,是不是两种风格

这是我这辈子最囧也是最有创作力的一次经历,正是因为这次 我对Note 10.1刮目相看了,也坚定自己的选择是正确的而且Note 10.1确实很适合我们这些苦逼但很快乐的设计同胞们。不过如果有果粉不服的话,也欢迎你们前来和我挑战~!当然,因为这次Note 10.,1的鼎力相助,老板对我赞不绝口,我的职位和薪水自然也层层高升,原来变成高富帅是如此的简单,你也可以,不是吗?

功能太强大了,赞一个
同为屌丝顶一下。。。同为苦逼设计 再顶一下,Note 10.1上市了?
人世间啥时候有这等逆天神器了
萌的边境 发表于 2012-9-1 21:31
同为屌丝顶一下。。。同为苦逼设计 再顶一下,Note 10.1上市了?

估计10月份就可以购买了
wangwei232 发表于 2012-9-1 10:41
功能太强大了,赞一个

强大到不能再强大了
HafaSo 发表于 2012-9-1 21:42

网上是这么说的
三星啊让人又爱又恨啊
做个小调查啊 ,你们会购买这机器码?
看清楚了 原来这是给三星做宣传的啊
HafaSo 发表于 2012-9-1 21:42

到时候买的人一定会很多 ,大家都买吗
苦逼设计华丽三步“变身”高帅富!纯属扯淡
Note 10.1 大幕即将拉开,敬请期待
三星啊三星啊很好的
likaif 发表于 2012-9-4 23:40
苦逼设计华丽三步“变身”高帅富!纯属扯淡

支持扯淡
dbzjk 发表于 2012-9-6 00:12
支持扯淡