爱在华师大

注册账号

踩点归来 中北的七舍...简直...

逼仄啊啊啊啊{:soso_e105:}
头像被屏蔽
七舍那么好
楼主还在叫
~
lz无良,关进八舍
泪痕 发表于 2012-9-3 12:18
七舍已经是中北最好的一批了。。。

可是跟闵行的比简直是天上地下啊啊...
八宝饭 发表于 2012-9-3 12:21
七舍那么好
楼主还在叫
~

我的同学要么在闵行...要么在中江路
雪山飞猪 发表于 2012-9-3 15:44
lz无良,关进八舍

八舍有什么传说么?
为什么中北研究生是四人一间的啊?
汤包 发表于 2012-9-3 21:07
八舍有什么传说么?

唯一的女生民工宿舍
汤包 发表于 2012-9-3 21:08
为什么中北研究生是四人一间的啊?

除了同普路其他宿舍区都是四人间
雪山飞猪 发表于 2012-9-3 21:53
除了同普路其他宿舍区都是四人间

我瞬间平衡了...
原来中江路也是四人一间的啊...
非常感谢!
我现在最大的希望就是能和未来的室友们一起装个空调
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-9-3 22:09
嗯,住宿和食堂形成的巨大反差,让我觉得中北实在太坑了。。

也就是说我可以期待一下闵行的食堂?!
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-9-3 23:06
闵行的食堂秒中北啊。。。差距不是一般的大。。后门一条街也就那样,不咋地,而且不适合学生天天吃。。。 ...

您这真是...神补刀啊啊啊啊啊啊!!!!
中北七舍和闵大荒都住过的才有发言权。。。俺指闵大荒的本科生公寓。。。

嗯,于是俺举爪。

中北七舍比闵大荒好太多了好么?!自带卫生间是多么美好的事情啊!能晒被子好么?!有阳台的好么?!衣服可以晾前面可以晾后面的好么?!想吃什么就吃什么好么?!学校周围都是便利店好么?!闵大荒有么有么有么???!!!乘车超方便的好么?!就交通来讲绝对是中北地理位置最佳的宿舍楼了好么?!自带中心花园的好么?!阿姨人超好的好么?!阿姨超用心的好么?!住在楼里特有安全感的好么?!快递送到楼下的好么?!超市是饭后散步点好么?!楼里妹纸都超奔放的好么?!
闵大荒食堂是秒中北啊,可是吃多了也就那样好么?!闵大荒连个便利店都没有好么?!住了四年闵大荒连饭团都没吃过的人都有好么?!永远只有一种香蕉一种梨子一种草莓一种葡萄一种的水果好么?!没得选的好么?!连糖炒栗子都木有的好么?!买个糖炒栗子要到交大好么?!去晚了就卖光了好么?!去趟城里跟回趟家一样的感觉好么?!天一黑连散步都没地方散好么?!下个毛毛雨不打伞就落汤鸡好么?!风一吹就是贞子好么?!裙子会飞起来的好么?!楼里妹纸真保守好么?!{:soso_e141:}
小灰是灰色的 发表于 2012-9-3 23:34
中北七舍和闵大荒都住过的才有发言权。。。俺指闵大荒的本科生公寓。。。

嗯,于是俺举爪。

我也住过闵大荒好么...
闵大荒虽然是公共浴室...但是空间也大啊,可以自由的转圈圈好么!!!
便利店什么的,我们有一号店!!!
闵大荒有空调好么!!!

不过中北的阿姨人好好啊,昨天去问问题各种热情和蔼啊
还算好的吧。。。。独立卫浴神马的
最后一个问题...请问在中北各大快递公司的取件分布情况是怎样的?
如中通申通韵达圆通