爱在华师大

注册账号

急!!【闵行校区】有偿9月每周五上午3,4节课求人代点名

楼主本人因大四实习,在这个月内,每周五都有1节课不能兼顾,故在这里求华师大的朋友帮忙点名。
因为很急,欢迎有时间的朋友速度来联系楼主,有报酬的!楼主真心感谢大家的帮助!

【课程时间】9月每个周五上午10:00-11:30
【性别】女
【课程地点】闵行校区第四教学楼(具体地点,私下联系)
【点名要求】其实没什么,就是需要在教室里待1个半小时,随便做自己的事情,坐在班级里的最后一排即可。
                     1、替楼主应付老师点名
                     2、上课什么都能做,但必须呆在教室至该课结束。老师不喜欢学生吃东西和讲话,可以在座位上上默默做自己的  
                            事情。
                     3、楼主有同学会替楼主抄笔记,所以这节课你真心除了点名什么都不用管
【报酬】一节课50元,一共4节课(楼主一开始想请帮楼主的朋友喝奶茶QAQ,但是楼主实在有点无法抽空回闵行,故只能想到进行物质的回报了,具体付款方式可私下再交流)
【联系方式】15921961221

自己顶QAQ.......没有人么.....
还是第一次听说有这种事。。。。您没逃过课呀!真新鲜。。。
破破 发表于 2012-9-4 13:48
还是第一次听说有这种事。。。。您没逃过课呀!真新鲜。。。

要是能逃课。。。还用发帖么。。。这老师太难搞了
您还不如直接把钱给老师算了。。。
= =倒也想呀。。。。总之这老师很难搞。。否则谁会出此下策,又不是白混了4年
貌似有课o(╯□╰)o
不然就来应征了
可惜离我太远 要不然我就帮你了
男的要吗
lz好有钱...等我们系课表出来了,我可以帮你问问...