爱在华师大

注册账号

[二手转让] 开学啦 出售二手书籍 需要的进来看看

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2012-09-30
数量: 10
价格: 十元以上
QQ: 0000
电话: 15021370178

qq994972688  问题回答:有需要的请把书名写下,书籍太多无法登记完 敬请谅解。
GRE 写作  孙远编著           GRE 类比 反义词 宋昊编著    GRE GMAT 阅读难句教程 杨鹏编著   
GRE 数学高分快速突破  陈向东编著    GRE 句子填空 陈圣元编著  GRE阅读剖析及全真题解读 杨继 编著
大学英语 四级考试高频词汇 精解与自测 主编:杨芳 王小军     郭敬明作品集    心理学概论 华师大出版社
中国文史学 游国恩 王起 萧涤非 季镇淮 费振刚 主编      2011考研英语 核心词汇笔记  胡敏主编
文学理论教程(修订第二版)童庆柄主编    古代汉语 第三册 王力主编   危机管理 薛澜 张强 钟开斌 著
特殊教育学 方俊明 主编    中国当代文史学  洪子诚著   简明中国教育史 第四版 王炳照 郭齐家 刘德华等编
六级词汇 词根+联想 记忆法 俞敏洪编著    高级口语教程 第三版梅德明 编著  英语词汇串联记忆  王长喜主编
上海艺博会青年艺术家推展会(亚洲)  知识产权法 法律出版社   外国教育史 张斌贤主编   
教育方法概论 华东师大出版社 钟启泉主编   普通语言学概要 第二版 吴铁平主编
中国历代文学作品 上 中编 第一册 朱润东主编   许茂和他的女儿们 周克芹著
心理与教育研究方法 董奇著 修订版    心理与教育统计学 邵志芳 著              及各类心理学书籍
牛津 高阶英汉双节词典 第六版  外研社英汉汉英词典 外语教学与研究出版社       及各类应汉语词典,及词汇书籍
大学英语4级考试 精碎100篇新题型强化版   710分大学英语 6级高频词汇 分类速记与训练        1~8级英语考试书籍
大学英语 综合教程辅导    大学英语 710分改革版 课文辅导                     及各类综合教程及听说教程
C++ Primer PIus(第五版)中文版 【美】Stephen Prata 著 孙建春 韦 强 译
外国文学史,外国文学经典 陈建华 主编  文选与解读 插图版     
密码编码学与网络安全  原理与实践(第四版)英文版 (美)William Stallings 著

还有很多敬请期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有木有考研心理学的书撒~  瓦求购~
sjlike 发表于 2012-9-6 22:37
有木有考研心理学的书撒~  瓦求购~

应该有的  需要找找 太多啦!!!!
爽快飞飞 发表于 2012-9-6 22:51
应该有的  需要找找 太多啦!!!!

额~  亲~  QQ聊瓦~
sjlike 发表于 2012-9-6 23:07
额~  亲~  QQ聊瓦~

已经找到三本了  实验心理学  郭秀艳著  教育心理学 皮连生主编   心理与教育统计学  邵志芳著
中山北路校区…………怨念…………{:soso__16339934741975309557_3:}
金融的呢。。。
xxx0624 发表于 2012-9-7 21:30
金融的呢。。。

可以提示书名吗?
megachen 发表于 2012-9-7 19:17
中山北路校区…………怨念…………

可以发同城快递的哦
爽快飞飞 发表于 2012-9-8 00:14
可以发同城快递的哦

李洁明  《经济统计学》  复旦大学出版社
爽快飞飞 发表于 2012-9-8 00:14
可以发同城快递的哦

李洁明  《经济统计学》  复旦大学出版社  不用这本了。。
牛津 高阶英汉双节词典 第六版  外研社英汉汉英词典 外语教学与研究出版这个还有吗?
长谷川madao泰三 发表于 2012-9-9 16:15
牛津 高阶英汉双节词典 第六版  外研社英汉汉英词典 外语教学与研究出版这个还有吗? ...

有的
爽快飞飞 发表于 2012-9-9 16:35
有的

家Q吧
爽快飞飞 发表于 2012-9-9 16:38
家Q吧

爽快飞飞 发表于 2012-9-9 16:35
有的

多少钱啊?
长谷川madao泰三 发表于 2012-9-10 18:22
多少钱啊?

两本70元
六级词汇 词根+联想 记忆法 俞敏洪编著  我要这个,还在么?
楼主,那两本字典出手了吗?