爱在华师大

注册账号

[全新出售] 姐卖的不是发夹是心情——纯手工DIY蝴蝶结发饰&发夹

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 15216708415
纯粹是因为喜欢DIY,然后一不小心材料买多了,送了室友朋友好多,还剩了不少,拿到这里卖卖,能把买材料的成本赚回来也不错。

废话不多说,上图!

还有一部分发夹

挑了一部分,不一一上图了,都是很用心做的,当然总会有一些失败的作品,如果不喜欢,求别说。。。平时很讨厌的事情之一就是砍价,所以蝴蝶结发卡(材质都是绸布丝带)一律3—6块(看难易程度,有些加了珍珠纽扣和金属片。这个价格应该很便宜了,常常逛饰品店的姑娘们应该了解的),发箍要贵一些,八块一个,发夹每种都只有几个,大都有珍珠,2~4元姐卖的不是发夹是心情,价钱好说好说。欢迎到六号楼选购,留个手机号吧,来之前和我说一声,15216708415,平时白天要实习,所以只能晚上,周末一般都在

快点来把美美的发夹带回家吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
研究生公寓六号楼?本科生公寓六号楼?可以订做咩?O(∩_∩)O~
蛮好看的~喜欢第五张PP上的~~
千阳 发表于 2012-9-7 12:37
研究生公寓六号楼?本科生公寓六号楼?可以订做咩?O(∩_∩)O~

啊 是本科生 暑假在家做的,开学了工具都没带回来,所以没有订做业务
秋风 发表于 2012-9-7 14:03
啊 是本科生 暑假在家做的,开学了工具都没带回来,所以没有订做业务

感觉如果是有订做业务应该会很火的说 加油呀O(∩_∩)O~
你是不是看到上学期期末有个女生在河西食糖外面卖蝴蝶结受到启发啦?
好久没来,来瞅一眼~
头像被屏蔽
作为同学表示秋秋的发夹我收了好多,咩哈哈哈
亲~可不可以快递啊~~~我是中北的~~~我可以先付款哦~
小欧 发表于 2012-10-29 22:10
有种想要全部收入囊中的冲动啊。。。可惜人老珠黄加妹纸太远。。不然怎么着也要收两个的~ ...

哈哈,谢谢~ 能把“老了”之类话挂在嘴边的一定都还是年轻的娃,等到真的人老珠黄,估计就讳莫如深了
Vlad 发表于 2012-10-30 13:45
作为同学表示秋秋的发夹我收了好多,咩哈哈哈

意思意思回复你下,乖~
紫外线过敏 发表于 2012-10-30 19:34
亲~可不可以快递啊~~~我是中北的~~~我可以先付款哦~

我觉得现在快递费也不便宜,就买几个小东西感觉不太合算哎,而且我只上了部分图,欢迎改天来闵大荒逛逛,顺便来我这儿看看
秋风 发表于 2012-10-30 19:50
我觉得现在快递费也不便宜,就买几个小东西感觉不太合算哎,而且我只上了部分图,欢迎改天来闵大荒逛逛, ...

呜呜呜呜。。。我根本来不了大荒啊。。。快递基本就是6快把?我来回14元。。。嘤嘤嘤
紫外线过敏 发表于 2012-10-30 20:02
呜呜呜呜。。。我根本来不了大荒啊。。。快递基本就是6快把?我来回14元。。。嘤嘤嘤 ...

也是啊,闵大荒吃饭便宜,之前还有同学特意来这边吃麻辣烫的说。。。你要是真想要的话,我当然也可以快递啦
秋风 发表于 2012-10-30 20:25
也是啊,闵大荒吃饭便宜,之前还有同学特意来这边吃麻辣烫的说。。。你要是真想要的话,我当然也可以快递 ...

是啊,真想要啊@@@@@@@好看还便宜啊!!!你能不能再贴点图?然后我选选~你想想怎么交易你放心~
紫外线过敏 发表于 2012-10-30 20:27
是啊,真想要啊@@@@@@@好看还便宜啊!!!你能不能再贴点图?然后我选选~你想想怎么交易你放心~ ...

亲 要么你加我下QQ吧 973152908 我把拍的图发给你
秋风 发表于 2012-10-30 21:02
亲 要么你加我下QQ吧 973152908 我把拍的图发给你

好的啊
为心灵手巧称赞!
动力哥 发表于 2012-10-30 21:06
为心灵手巧称赞!

嘻嘻,谢谢~ 容我得瑟一下