爱在华师大

注册账号

[出租] 闵行吴泾枫桦景苑,家有空房一间,免费出租。

闵行吴泾枫桦景苑,家有空房一间。可以免费出租给有需要的同学(要求女生,不是歧视男生哦,主要考虑女生比较爱干净。)条件是能教初三毕业班的学生,因为家有一小男孩读初三。不是真的家教,只是每天晚上能陪他做做作业,督促一下,他不懂的时候可以问问。有意的同学请联系:13761157573耿先生
忘记写了,我们一家三口,我,老婆,孩子。所以女生来不用担心安全问题。我爱人单位退休的全天在家。
还是有点不放心!{:soso_e100:}  一定要女生吗,我这个男生也很爱干净的!
可以啊,不知道你有没有教小朋友的经验。行的话可以联系我试试
其实,我真的而很满意这个房子的,尤其是楼上楼下,相对方便很多。
我知道陌生人没有多大的信任,但我真的就是一个普通的大学生,正经的女生。
实在是因为宿舍在厕所的对面非常的吵闹,我才不得不决定一个人搬出去的。
这个选择对我而言比较靠谱,您的孩子也需要一位家教,我觉得是互利的。
但如果您的家人还是觉得不安全的话,那我也只能错过这个搬出去的好机会了。
from 夏莉莉
justbudin 发表于 2012-10-10 18:12
其实,我真的而很满意这个房子的,尤其是楼上楼下,相对方便很多。
我知道陌生人没有多大的信任,但我真的 ...

你找到合适的房了吗,我们可以合租,我也是华师大的